Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 267)

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde es weiter empfehlen ein schönes hotel
Wir waren das erste Mal in der Türkei, auf Empfehlung von Freunden sind wir mit Ihnen dahin es ist ein superschönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend . Besonders 2 Angestellten einmal ylmaz kovucu wenn man fragen oder Problem hatte war er sofort zur Stelle und alles mit viel Elan und Fürsorge und vor allen Dingen mit Freundlichkeit geregelt zum zweiten Abdullah der im Restaurant gearbeitet hat und uns bedient hat ,er ist auch mit soviel Liebe und Feuer bei der Arbeit…
Julia(46-50)Deutschland
War ein guter Urlaub
Tolles Hotel,nettes Personal, gutes Essen,Sauberkeit gut. Leider halten sich manche Mitmenschen nicht an die Regeln
Ed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Katastrophe
Katastrophe!!! Minussterne leider nicht möglich. Lasst bloss die Finger davon. Hatten noch nie so ein schlimmes hotel.
Matthias und Ramona (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal👍🤗😊
Im ganzen Hotel sehr nette Menschen.[Personal]. Das Hotel im Großen und Ganzen bis auf Kleinigkeiten sehr sauber. Wir fühlten uns im ganzen Hotel wohl aufgehoben.
Manfred(56-60)Deutschland
Zum 6. Mal hier. Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, zum 6. mal hier. Sehr nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Kommen gerne immer wieder!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum Sorglospaket........
Das Hotel können wir auf alle Fälle empfehlen. Sauber, froh gelauntes Personal und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Besonders möchten wir den Spa- Bereich hervorheben. Die Anwendungen werden durch ein fachkundiges Team durchgeführt. Mein Mann und ich haben uns in guten Händen aufgehoben gefühlt. Allein dafür 6 Sterne +. Wir werden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Lediglich die Balkone sind sehr klein ausgefallen, was für uns ein Problem war, da wir nicht die Schlankesten sind. Der direkte…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Animation top
Sehr familiäres gemütliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Wir kommen auch gerne wieder msn fühlt sich herzlich aufgenommen
Hagen und Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden immer gern wiederkommen.
Schönes Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes September/Oktober 2021 stand ja noch ganz im Zeichen von Corona. Das Personal beachtete sehr vorbildlich die Corana-Schutzregeln! Das hätten wir uns auch von so manchen unverbesserlichen Urlaubern gewünscht. Überall an zentralen Punkten konnte man sich mit Mund-Nasen-Schutz ausreichend versorgen. Als geimpfte Personen hatten wir zu keinem Zeitpunkt Angst vor Ansteckung.
Silke(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Familien und Wellness Hotel in Ruhiger und direkt am Strand. Wir danken mevlüt und seinem Team vom Spa bereich.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub als Familie
Sehr schöne Lage, direkt am Strand und gleichzeitig mitten in der Stadt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war super. Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub.