Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, schoene
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Mit kompetenten und àusserst netten angestellten. Das Riff ist vielseitig und und sehr schön zum Schnorcheln, wir haben sogar Schildkröten beobachten können. Alles in Allem ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder,
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2 Wochen Schnorchelurlaub im November
Für den ungezwungenen Schnorchelurlaub ideal.Tolles Korallenriff .Service allgemein gut,aufmerksames Personal.Vielseitiges Büfet zu den Mahlzeiten,es ist für jeden etwas dabei.Wir waren im November 2 Wochen hier und können es weiter empfehlen.
Marion Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder.
Großzügig gestaltete Anlage mit schöner Gartenanlage. Seit 2018 kann man das Schwesterhotel Brayka Bay nicht mehr mitnutzen, schade da dort die Tauchbasis liegt und man sich gerne an der dortigen Strandbar getroffen hat. Vom Royal Brayka geht jetzt ein Steg über das Riffdach, ansonsten Landeinstieg in der Bucht. Verpflegung AI, Speisen und Getränke in für uns ausreichender Auswahl und guter Qualität vorhanden, die Getränke holt man sich hier selbst. Mehr Sauberkeit beim Eindecken der Tische wäre angebracht.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werden es sicher weiter Empfehlensa
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Blumen, gepflegten Palmen, alles sehr sauber und aufgeräumt. Grosse Zimmer, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
hotel is ok en elk lichaam is ok personeel vriende
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und Preis Leistungverhältniss ist hervorragend. Sehr guter Service und ......... Wunderschöne Momentes. DANKE bis bald Hotil ist sehr gut und das Personal ist freundlich und sehr freundlich, ich empfehle, sie zu kommen
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Badeurlaub
Preis Leistungsverhältnis ist okay, Personal meistens aufmerksam und freundlich. An manchen Stellen wären Renovierungsarbeiten notwendig.
Marlen(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mega
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war gut und die Auswahl gross. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, jeder ist fantastisch
Jörch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einmal ist genug!
Für Taucher optimal, da sehr schönes Hausriff in schöner Bucht. Auch die Tauchschule lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist alt, es wird hauptsächlich von Polen, Ukrainern und Russen besucht und man kommt hier mit englisch nicht weiter. Das Essen ist eintönig und einfach. Das All Inkusiv Angebot entspricht nicht dem Umfang, den man erwartet. Wasser bekommt man nur aus Gallonen, abgesehen von der täglichen Flasche Wasser auf dem Zimmer. Meine 2 Sterne vergebe ich für den Blick vom Balkon und für das Frühstück. Wer…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Toller Urlaub
Schöne weitläufige grüne Anlage, direkt an einem schönen Strand mit toller Schnorchelbucht. Sehr gepflegt und sauber
Silvia and Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Werden es sicher weiter Empfehlen
Ein gutes Hotel, der Service insgesamt,Desk, Room, Restaurant, Bar etc. waren sehr gut. Für einen Kurzurlaub mit Strand und Sonne zu empfehlen. Weitläufige und gut gepflegte Anlage mit viel Grün. Nur der FTI Service war für uns nicht okay.