Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester in Dubai
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Silvester vom Deluxe Zimmer sieht man vom Balkon zum Atlantis und Burj al Arab sogar den Burj Kalifa. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Deluxe Zimmer sind groß alles da was man braucht Strand Zugang Pool beheizt. Wir hatten all inklusive auch die Pool bar und Batista Ecke war dabei. Essen ist auch sehr lecker und gute Auswahl man findet immer was. Die negativen Kritiken kann ich nicht nachvollziehen. Klare Empfehlung von mir. Danke an alle Mitarbeiter die unseren…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Erfahrungen mit freundlichem Service im Hotel
Alles stimmig. Der hervorragende Service an der Pool Bar ist besonders hervor zu heben, die Kellner dort sind sehr freundlich, schnell und zuvorkommend
Adam(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannende Tage am Pool und am Strand im Royal Central Hotel
Das Royal Central Hotel The Palm in Dubai hat uns sehr gut gefallen. Die Lage direkt am privaten Strand ist traumhaft, mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Der Poolbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ideal für Paare oder Reisende, die Erholung suchen. Für Familien mit Kindern gibt es allerdings nur begrenzte Angebote. Insgesamt ein tolles Hotel…
Thaise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhige Lage mit sehr freundlichem Personal, jedoch Preis-Leistung könnte viel besser sein.
Preis-Leistung nicht so gut. Service MEGA - sehr nett und freundlich! Auf jeden Fall ein bisschen weit weg von der Stadt, aber dafür auch extrem chillig und schön. Ich würde auf jeden Fall All Inclusive empfehlen, da alles so teuer ist
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet einen schönen Blick auf die Skyline von Dubai.
Das Hotel liegt sehr weit außen auf der Palme. Mega Blick auf die Skyline von Dubai. Sehr vielfältiges Frückstücksangebot. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, oft sind alle Liegen besetzt und man findet nicht sofort einen freien Platz
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch. Die Zimmer waren von höchster Qualität und die Gastronomie hat mit ihrem vielfältigen Angebot begeistert. Besonders kinderfreundlich und sicher – wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Die Zimmer waren komfortabel, der Strandservice war ausgezeichnet.
Am Besten war der Service am Strand. Man konnte sich Essen und Getränke an die (kostenlosen) Liegen am Strand bringen lassen, was für mich Erholung pur war. Der Strand war sauber und fein. Der gutbeheizte Pool (ca 30°) hat es uns ermöglicht auch längere Zeit im Wasser zu verbringen, wofür das Meerwasser zu kalt gewesen wäre. Allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es sollte aber klar sein, dass man von dem Hotel aus nicht so einfach von der Palme runterkommt, geschweige denn zum Burj Kalifa oder anderen Orten…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war absolut empfehlenswert.
Preisleistung, absolut top. Ruhig gelegen und dennoch ist man mit dem Uber schnell in Dubai Downtown. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr freundliches Servicepersonal ich würde wiederkommen. Man muss jedoch beachten, dass gerade zur Rushhour es auf der Palme sehr zu Stau kommen kann.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, gute Lage, ausgezeichnetes Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage, wenn man die Ruhe mag.
Rene(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Für einen Strand Urlaub sehr gut geeignet. Schöne Aussicht vom Zimmer. Schöner Zugang zum Strand