Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine 5 Sterne Anlage!
Kein Vergleich mit anderen 5 Sterne Anlagen in Dubai. 4 sind sicherlich angemessen. Wir waren echt enttäuscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Strand!
Es war wie im Märchen (Dubai) Schönes kleines sauberes Hotel mit 200 Betten und einen schönen Strand! Liegestühle waren leider zu wenig.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Weit hinten auf der Palme, aber dafür hat man es ruhiger als an einem City-Beach. Perfekt für alle, die es etwas ruhiger und weniger überlaufen mögen.
Tilman(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut für 1-2 Tage Palme
Insgesamt schön auf der Palme gelegen. Jedoch als wir da waren Baustelle direkt vorm Fenster und somit eher unentspannt. Am eigenen Strand war’s schön:)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Meiner Meinung nach empfehlenswert 🙋‍♀️
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung. Schöner und sauberer Strand. Toller Ausblick auch speziell vom rooftop bei Nacht. Also rundum empfehlenswert. Ich würde wieder dort hingehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP Hotel im noblem Look
Kostenfreies Upgrade bekommen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und einigen Schönheitsfehlern
Leider wirkt das Hotel an einigen Ecken renovierungsbedürftig. Es bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Liegen sind leider schon recht früh belegt, den Strand vor dem Hotel teilt man sich mit den Gästen des benachbarten A-Loft Hotels.
Tilman(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf der Palme, bezahlbar mit paar Kompromissen
Große Hotel, viele Gäste, voller Strand. Insgesamt trotzdem ein guter Aufenthalt. Abzug bei der Bewertung ist aufgrund des Zimmers, da draußen eine große Klimaanlage oder eine andere Maschien dauerhaft laut aus der Tiefgarage (direkt unter unserem Fenster) tönte und es so ein dauerhaften Lärmpegel gab. Frühstück war gut:)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sollte man in Dubai mal machen.
Ein Traum von Hotel wie wahrscheinlich viele die auf der Palme angesiedelt sind.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Modernes und luxuriöses Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, welches fast jede Wünsche umsetzt. Sehr schöner Außenpool mit ausreichend Liegen für alle Hotelbesucher. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Generell ist das Hotel sehr modern eingerichtet und verfügt über eine sehr schöne Außenanlage mit Meerblick.