Das architektonisch sehr schön gestaltete Hotel liegt am Rande der Hotelmeile und war daher für uns perfekt. Die Mitarbeiter sind besonders freundlich und es hat dort ein unaufgeregtes, dennoch perfektes Ambiente.
Ein hervorragendes Hotel,welches keine Wünsche offen lässt.Haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.Die Tage des Aufenthaltes sind leider zu schnell vergangen,wären gerne noch länger geblieben.
Ausgezeichnete Lage - Sicht zum Meer, Gute Restaurants im Hotel selber und auch in La Galeta, Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Nahe beim Golfplatz Adeje! Tolle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal.
Unser Hotel das Royal Hideaway Corales Beach ist super gelegen, ruhig, hat einen tollen Blick auf das Meer und die Insel La Gomera. Nur ein paar Gehminuten und man ist in dem idyllischen ruhigen Fischerdorf La Caleta in dem man sehr gut essen kann.
Dieses Hotel gehört zur Spitzenklasse und ist für Einzelpersonen oder Paare sehr geegnet, die abseits von Kindern Erholung suchen. Hier findet ihr sie!