Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes elegantes Hotel

Gut

Wir waren super zufrieden vom Zimmer , Abendessen ,Frühstück .Zentrale Lage zu den Golfplätzen. Immer freundliches Personal

• Sehr geräumig mit gutem Blick aufs Meer und die Umgebung

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, Zunächst einmal möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Royal Hideaway Corales Beach - Adults only hinterlassen haben, und wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die herrliche Aussicht und die Lage unseres Hotels gefallen haben. Wir wissen auch Ihre Begeisterung für unser Team zu schätzen, denn sie ist eine wichtige Quelle der Motivation, und wir werden Ihre freundlichen Komplimente sicherlich an alle Mitarbeiter weitergeben. Nicht zuletzt sind wir stolz darauf, dass Ihnen die gastronomischen Bemühungen unserer Köche gefallen haben, zumal wir uns bemühen, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die köstlichsten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Nochmals vielen Dank für diesen netten Kommentar über unser Hotel und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katrin Milanova Guest Experience Manager Trainee Royal Hideaway Corales Resort 5* GL.