Wir waren in diesem Jahr bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Kombination aus guter Lage, herrlichen Zimmern mit super Ausblick, Ruhe, sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen ist für uns ideal für richtig gute Erholung. Unser absolutes Highlight ist der Rooftop Pool mit Blick über den Atlantik. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Die Zimmer sind richtig schön mit einem tollen Balkon (es ist eher eine Terrasse). Außerdem sind die Zimmer sehr schön ruhig.
Super freundliches Personal.
Besonders der Rooftop Pool ist ideal für richtig gute Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Auch, dass Sie die wundervolle Aussicht über den Atlantik, insbesondere von unseren Rooftop pool genossen haben, freut uns aufrichtig. Ebenso, schätzen wir Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub wieder unser Hotel gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Michelle Rieger Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort*****GL