Lilli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser perfektes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr großzügige Zimmer. Personal sehr freundlich, ein sehr gutes Angebot an Restaurants.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel mit Meerblick und fantastischer Lage
Absolut fabelhaftes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Da stimmt alles zu 100 %! Top Lage mit Meerblick. Sehr gute Restaurants & Bars, sehr freundliches Personal, Wir kommen immer wieder hierher!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool und waren durchweg begeistert! Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal war aufmerksam und freundlich, und das Essen in den Restaurants war sehr gut. Insbesondere das Il Bocconcino können wir empfehlen!
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel verdient absolut die 5 Sterne
Sehr zuvorkommend von der ersten bis zur letzten Minute, tolle Suite, ganz wunderbares , freundliches und immer bemühtes Personal
KATARZYNA ANNA(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das beste Frühstück ever!
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern und einem Traumfrühstück. Meerblick, viel Platz und Superservice im Zimmer. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Unglaublich viel Auswahl. Für den Abend hat und die Trattoria sehr gut gefallen, tolles Essen. Jederzeit wieder!
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Das Royal Hideaway Corales Suites ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Wir waren in einem exklusiven Penthaus mit zwei Schlafzimmern, großem Wohnzimmer, Küche und traumhaftem Balkon mit eigenem Pool und tollem Blick über die Anlage und das Meer. Die Ausstattung des Appartements ist gleichzeitig modern und gemütlich und lässt keine Wünsche offen. Auf dem Balkon ist eine Sitzecke, ein großer Esstisch, mehrere Sonnenliegen, der Pool, so dass man auch ganze Tage im Appartement verbringen möchte. Hervorzuheben ist…
Jakob(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer einmal hier war, kommt sicher wieder.
Seit der Eröffnung sind wir bereits fünf mal hier gewesen. Wir fühlen uns hier sehr wohl und schätzen das großzügige Angebot.
JOHANN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur !
Können das Hotel nur bestens empfehlen und der Familienbereich ist auch ohne Kinder sehr ruhig und angenehm. Angenehme Stimmung und toller Service. DANKE
CHRISTA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
wunderschönes Hotel mit Focus auf Übererfüllung
Tolles Hotel mit allem erdenklichen Service - mehr Umweltbewusstsein zB.bei Handtuchwechseln im Zimmer und am Pool würde nicht schaden. Es fehlen Snackangebote an der Bar für den kleinen abendlichen Appetit - man möchte nicht immer umfangreich essen gehen in einem der 4 erstklassigen Restaurants. Der im Suites-Hotel ausgeschriebene Teensclub wurde leider nicht angeboten.
MICHAEL (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Golfurlaub in futuristischem Hotel
Wir hatten einen schönen Golfurlaub im Royal Hideways Corales Suites. Ein neues Hotel in la Caleta mit Blick auf das Meer . Schöne und saubere Zimmer , tolles Frühstücksbuffet und erstklassiger Service. Wir können nur Top Noten vergeben.