Johannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Super Anlage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gut geführt. Es werden Europäer von den Russen beim Essen getrennt, was ich sehr gut finde.Wir hatten All Inclusive und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
4 Sterne ok mehr nicht
Saubere Zimmer teilweise bemütes Personal allerdings ohne richtigen ansporn der Hotelleitung für eine woche reine erholung ok nicht aber für länger lieber ein paar euro mehr und fünf Sterne
Baul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht zuviel erwarten. Zimmer top, Rest leider flo
Hotelpersonal ist leider nicht besonders zuvorkommend. All Inclusive Angebot nicht besonders erwähnenswert da es kaum vielfältige Sachen im Angebot gab und diese wenn an Wartenschlangen und in sehr kleinen Gläsern serviert wurde. Der Strand ist nicht zu empfehlen, sehr steinig und zwischen Baustellen gelegen ausserdem ist die Anfahrt per Shuttle doch etwas umständlich. Unser Zimmer dafür war schön groß mit großem Balkon und auch relativ sauber. Das Essen ist nicht besonders erwähnenswert da kaum Vielfalt und auch…
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Könnte schöner sein :-/
Schönes Hotel. Nur leider wird nicht viel draus gemacht. Der Service ist leider nicht sehr gut. Der Stand zu weit entfernt und der Shuttle Bus ist für die Menge Menschen unzureichend. Das All inklusive Angebot ist man eventuell anders gewöhnt. Doch im großen und ganzen ist es ok.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlimmste was wir je erlebt haben!
unterirdisch schlecht. uns fehlen die worte! dieses hotel ist unzumutbar. es ist unglaublich, dass es immernoch deutsche reiseanbieter gibt, die deutsche urlauber dahin schicken! wir fühlen uns belogen und betrogen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, leider jeden Tag Reis, RIndfleisch...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Badeurlaub in großzügiger Anlage!
Das Hotel ist relativ neu. Kann in Ägypten durchaus ein Vorteil sein. Ob fünf Sterne oder nicht, darüber könnte man ewig diskutieren. Man darf dies eben nicht mit deutschen Maßstäben gleichsetzen. Alle Zimmer bzw. Bungalows sind um die riesige Poolanlage angeordnet, die erstmal einen gewaltigen Eindruck hinterläßt. Insgesamt gesehen, kann ich mich in Bezug auf Sauberkeit nicht beklagen. Gästemäßig war alles bunt gemischt. Sprachlich konnte man vor allem Russen, Briten und Franzosen ausmachen. Was man für so wenig…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Bedienung ist freundlich,hilfsbereit und sogar die Getränke werden einem gebracht(auch ohne Trinkgeld).Die Sauberkeit ist zufriedenstellend und die Anlage sehr Groß. „
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Aufenthalt nach 2 Tagen abgebrochen
Hotel geht als 4* in Ordnung, die Anlage ist überschaubar und in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber. Ich glaube wir waren die einzigen Deutschen in dem zu 20% ausgebuchten Hotel. Es waren vorwiegend russische Gäste, die mir aber nicht negativ auffielen Wir haben das Hotel nach 2 Tagen verlassen und haben uns ins Giftun umgebucht. Wir sind nicht zähneknirschend und wutschnaubend aus dem Hotel gegangen (dafür ist Urlaub nicht da), da wir durch die Bewertungen auf dieser Seite schon vorgewarnt waren.…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur & Partytauglich in einem schönen Hotel
Der Urlaub war sowohl Erholung pur, als auch partytauglich! Es wurde seitens der Animation einiges angeboten, man war jedoch nicht gezwungen, mitzumachen. Das Hotel war sehr schön, auch wenn die Gäste vor allem russisch und arabisch waren. Deutsche Gäste wie wir waren eher die Ausnahme. Aber da fast alle Hotelangestellte englisch konnten, war auch das kein Problem...