Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unzureichendes Essen und unfreundliches Personal
Ruhig gelegen, Essen Angebot ist schlecht,Service im Restaurant nicht besonders,Sauberkeit verbesserungsbedürftig. Keine gute Empfang,bzw. gab’s wenige freundliche Mitarbeiter,Hotel ist auf russische Gäste eingestellt es gibt’s alles nur auf russische Sprache
Hugo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super guter Urlaub
Ja, das Hotel würde ich weiter empfelen. Sind alle sehr nett und freundlich in jedem Bereich. Sehr gute Beratung im SPA Bereich Sereniti durch EZZAT. Ein professionelles Team. Waren mit den Behandlungen sehr zufrieden. Auch sehr zufrieden mit Essen im Restaurans. Es war sehr lecker und abwechselnd. Jeden Tag was anderes. Legen grossen wert auf die Sauberkeit und Hygiene.
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit einigen Makeln
Die Lage ist sehr abseits. Aktivitäten nur mit relativ preiswerten Taxis möglich. Durch abgesperrten Strandabschnitte keine längeren Strandwanderungen möglich. Für Strandurlaub ok , für Exkursionen zu Fuß nicht gut geeignet
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Royal M auf keinen Fall wieder
Leider keine guten wurden ins Falsche Hotel eingebucht und leider nicht ins Aqua. Hier ist nichts los keine Animation, kein Garten, Terrasse trostlos , sehr viele Sachen defekt und in die Jahre gekommen. Beim Essen keine Beschriftung öfters am Essen und Service sehr sehr enttäuschend sehr weit von einem 5 Sterne Hotel entfernt . Alle Mängel die wir angesprochen haben wurden nicht behoben .
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel, sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und behilflich. Das Essen war auch lecker, Zimmer war gut. Immer wieder gerne
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super
wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war sehr schön. Mitarbeiter sind nett. Zimmer war gut. Essen war lecker. Immer wieder gerne
Marianne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und heißt seitdem Royal M Hotel Fujairah (Quelle: Hotel, August 2023).
Niemals wieder!
Alles in Allem: Hier bekommst du einen Urlaub, den du dir niemals wünschen würdest Ich kann nur jeder europäischen Frau raten, sich von diesem Hotel fernzuhalten. Aber nicht wegen dem Personal, sondern wegen der besonderen Gäste. Nach drei Tagen traute ich mich nicht mehr allein aus dem Zimmer. Nach 5 von 9 Tagen haben wir bezahlt, weil wir für eine Nacht nach Dubai fahren würden und sind nicht mehr zurück gekommen und bis heute hat sich niemand gemeldet, wo wir verblieben sind. Waren in einem gepflegten 3*Hotel…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Haus
Sehr schönes Hotel in der Pheripherie Fujairahs, direkt an der Einfallstraße, von Dubai kommed, gelegen. Große, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Toller Ausblick auf den Flughafen und ein schöner geheizter Pool auf der 19. Etage. Alles in allem sehr empfehlenswert und verhältnismäßig preisgünstig. Tiefgarage kann umsonst genutzt werden.