Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 948)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist neu und sauber. Es befindet sich direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Bei den anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass überwiegend ältere Gäste das Hotel aufsuchen. Ich empfand dies nicht so. Das Publikum war gemischt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne weitläufige Anlage
Neue Hotelanlage die sehr weitläufig angelegt wurde. Das Zimmer im unteren Poolbereich war sehr schön. Das Foto im Angebot zeigt das Eckzimmer (Suite) und nicht das mit der Beschreibung Double Seeview. Hier bezieht sich das Double auf Doppelzimmer. Führt zu Missverständnissen. Dss Angebot der Speisen ist Vielfältig und für jedermann etwas dabei. Das Sportangebot ist zurückhaltent, da es ja auch ein Hotel mit überwiegend älterem Semester ist und man somit auch die Ruhe und Entspannung findet, die man im Poolbereich…
Leni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt für Ruhesuchende
Tolle Poolanlage, schöner Sandstrand, leckeres Essen (auch für Vegetarier) und große Zimmer. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und sind immer noch begeistert.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für Erholungsuchende
Die Lage des Hotels ist für uns ideal. Ruhig und direkt am Meer. Herrliche Aussicht auf's Meer mit problemlosem Zugang.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großräumiges und ruhiges Hotel mit Strandlage.
Zum Entspannen ist das Hotel perfekt geeignet. Es befindet sich in ruhiger Lage, und im Hotel selbst geht es auch sehr ruhig zu. Das Hotel ist sehr großräumig, und auch die Standard-Zimmer sind ungewöhnlich groß, ebenso das Bad und der Balkon. Das Essen (Buffet) ist sehr lecker und vielfältig, man kann sich von allem auch ganz kleine Portionen nehmen. Was besser sein könnte, ist der Service bzw. die Freundlichkeit des Personals.
Maurice Michel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung mit Einschränkungen
Sehr angenehmes Hotel mit einigen Mängeln. Das Restaurant ist sehr laut und voll. Kein angenehmes Ambiente zum gemütlichen Essen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht so gut
Für jemand der seine Ruhe möchte ist das Hotel gut. Das Personal muss nur etwas mehr auf Zack sein. Vor allem auch in den Bars.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist sehr modern, freundlich und hell eingerichtet. Die direkte Strandlage ist ein großer Pluspunkt. Und wer körperliche Einschränkungen hat, der brauch sich im Hotel keine Sorgen machen, Aufzüge gibt es genug.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel ohne Kinder. Wir kommen wieder/
Uns wurde das Hotel im Reisebüro empfohlen und für uns war es das erste mal auf Fuerteventura. Da das Hotel etwas außerhalb vom Rummel liegt würde ich aufjedenfall einen Mietwagen ab Flughafen empfehlen. Man fährt dann ca. 1 Stunde bis ins Hotel. Also, uns hat es hier gefallen. Super Preis/ Leistung, wenn auch die Getränke im Hotel recht hochpreisig sind (Wasser 0,5l -> 3,50€, Bier 0,5l -> 5,20€), aber man kann ja auch Getränke im nahegelegenden Supermarkt kaufen. Abends wird zwar Entertainment angeboten, leider…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuschend, schade um das schöne Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem großzügigen Raumangebot. Die weitläufigen Außenanlagen sind äußerst gepflegt.