Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Ramadan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Royal seginus ein Hotel was man besucht haben muss
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer und es bietet für erwachsene und Kinder einfach alles an essen und Spaß Unterhaltung was man benötigt 10 Tage bin ich hier und seit 10 Tagen musste ich wircklich nicht raus vom Hotel
barisyir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nur zu empfehlen
Hotel super, Animateure sehr freundlich und korrekt. Den Service kann man nicht genug loben, diesen schätzen manche Gäste aber nicht.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
unsere erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Sehr schönes Hotel aber vergliechen mit anderen All inklusive Ultra Hotels war das Hotel eher mässig.Personal war sehr freundlich!Tutku Hanım an der Rezeption,Beyza hanım (guest relation) Poyraz in der Küche ,Alican und Rıfat Bey im Service , Gizem Y. und die beiden Ali's an der Bar waren sehr gut und sehr freundlich.
Yüksel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Abzocke, Mehr Schein als Sein,
Das Hotel ist eine einzige Enttäuschung, ich empfehle diese Anlage auf keinen Fall, in der Kategorie Service habe ich den Grund dazu versucht zu erläutern. Bitte lesen
Alkim(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel ist im Bereich Lara sehr empfehlenswert!
Alles bestens! Danke an alle Personalen. Die Animation-Team war sehr energievoll und immer mit uns dabei. 🙏💪 Es gibt viele Essmöglichkeiten in verschiedene Lounge Bereiche.
Farni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für den Preis, nicht zu empfehlen
Schöne und saubere Anlage, wir sind schon das 5 mal da, leider auch das letzte mal, hat vieles nachgelassen. War kein schöner Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder! Top Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Auch in der Corona-Zeit haben wir uns hier gut aufgehoben und sicher gefühlt.
Erol(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Muss man erlebt haben - Jederzeit wieder!
Das Hotel hat mich sehr fasziniert. Wir haben uns super wohl gefühlt. Wir hatten bereits auch einiges Positives gehört. Das ganze Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir haben tolle Menschen kennengelernt. Ein großes Danke geht an Murat Ö. und Hasbi D. Die Küche war fantastisch, alles war super lecker. Unser Zimmer war groß und sauber. Es gibt nichts zu kritisieren !
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Das Royal Seginus ist ein schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Die Pool Landschaft lädt zum verweilen ein und ist auch durch die Wasserrutschen ideal für Urlaub mit Kindern. Der Strandbereich ist nach einem kurzen Fußweg zu erreichen und sehr schön. Die Badeplattform hat eine Bar und man ist auch am Strand bestens versorgt. Wir sind mehrmals im Jahr im Royal Seginus und kommen immer gerne zurück.
Dogukan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Essen schmeckt, Pools und Rutschen sind gut und die Animateure waren auch sehr nett.