Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Zey Aki(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne perfektes Familiehotel
Ein sehr gut ausgestattes familienfreundliches gepflegtes Hotel. Das Personal immer zuverlässig und freundlich, alle wünsche wurden immer erfüllt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Strand ist sauber und sehr gut erreichbar. Alle covid Maßnahmen würde bestens erfüllt Abstand nicht überfüllt sauber. Wir haben uns 10 Tage lang sicher und gut aufbewahrung gefüllt. Die Kinder waren im Kids club und Auqarpark wunschlosglücklich. Immer wieder gerne.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
TOP Personal, was den Unterschied macht!
Einfach Perfekt! Also ich bin 36 Jahre alt und habe mehr als 20 Hotel Urlaube in meinem Leben erleben dürfen, in diversen Ländern und in diversen hotels in Antalya... Aber was und wie uns ( Familie mit 2 Kindern ) das hotel mit ihrem Personal, angeboten und Möglichkeiten hier Fasziniert hat ist der Wahnsinn... Vor allem das Personal, so hilfsbereit und vorkommend ... einfach spitze ! Alle waren wirklich für einen da von den Damen die das Zimmer gereinigt haben, die Kellner, die Barkeeper bis hin zu allen Managern…
Adolf (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nie nie mehr segnius
Essen ungewürzt immer das selbe , abzocke in den kleidungs Geschäften oder andere geschäfte , sehr dünne Wände man hört alles ob der Nachbar auf das WC geht oder sich unterhalten, haben sich für diesen Preis von 1600euro echt mehr erwartet ,sicherlich nie wieder segnius,da war es im Titanic vor vier Jahren besser und schöner obwohl wir in der Winter Zeit hier waren nie nie mehr segnius,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein perfekte Urlaub im Seginus
Das Hotel liegt keine 100 m entfernt vom Hotel Royal Palace am Lara Strand. Bei Anfahrt zum Hotel erblickt man am abendlichen Himmel in weiter Entferung einen risiegen Stern auf dem Dach des Hotel´s. Beginnend in der Lobby und Empfang .... einfach Atemberaubend !
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel, guter Service, empfehlenswert!
Wir waren über Silvester eine Woche im Royal Seginus zum Entspannen und für Wellness. Das Seginus ist ein schönes und relativ neues Hotel. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön, allerdings liegt das Hotel nicht direkt am Strand, sondern hinter dem Melas Lara bzw. Royal Holiday Inn. Es hat aber einen eigenen Strandbereich, der über einen kurzen Gehweg durch eine (hoteleigene ?) Grünanlage zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Hotel in Lara
Sehr große Zimmern, sowie abwechslungsreicher Pool Anlage mit großen Aquapark.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bestes Hotel in Lara
Ich bin schon das 2. Mal in diesem Hotel und ich kenne schon einige Hotels in Lara und in Evrenseki, aber dieses Hotel ist das beste wo ich bis jetzt gewesen bin.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausen hui innen pfui, nie wieder!
Niemals ein 5 Sterne Hotel, nur Billiggetränke kein Orginal Cola,Fanta...Sonstiges gegen Aufpreis. Bademantel auch gegen Gebühr.Versuchen überall Geld abzuzocken! Mussten 50 Euro pro Tag bezahlen da mein Mann keinen deutschen Wohnsitz hat,wofür? konnte man mir nicht sagen wurde einfach in dir eigene Tasche geschoben wie unverschämt! Von der Geschäftsleitung lässt sich keiner blicken statt dessen muss mit unkompetem Personal diskutiert werden. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen, es gibt genügend…
Tefik(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr zu empfehlen!
*Super Gebiet , sehr Freude am Fahren mit dem Spezialbuss vom Hotel zum Strand in nur 2min . *Das Hotel ist neu und super eingerichtet, die Zimmer sind gross und modern!
Wahlid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein sehr modernes und schönes Hotel!!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Der Service war top!! Die Lobby war auch sehr luxuriös, die Farben silber und blau haben mich an einem Eispalast erinnert. Die Sterne haben mich auch sehr beeindruckt ein ganz andere Style. Aber das Hotel war echt teuer!!