Super Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Animationsmanager super klasse, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse aus Deutschland Martina , Markus, Dieter und Birgit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Royal Seginus perfekt !
Ich bin das zweite mal in 2019 , im Royal Seginus , das macht man ja nicht nur so : sondern Das Hotel ist für mich einfach perfekt ! Die Zimmer sind für mich die besten bis jetzt . Alles ist dabei , Minibar , Dusche mit Heissluft , tolle Betten . Das Essen einfach Extraklasse , 3x Garnelen , Fisch , Lamm , Baklava , Nachtisch , Obst . für die kleinen Milchbar und Babynahrung im Hauptrestaurant. Das Personal sehr freundlich . Ich sage herzlichen Dank für tollen Aufenthalt
ich komme wieder viel Grüsse an alle .…
Wir waren vom 09.10.-21.10. im Royal Seginus u. hatten die Zimmer -Nr.1821. Das Hotel ist einfach nur Klasse. Schon bei der Ankunft wussten wir alles richtig gemacht zu haben. Das Hotel ist von innen sehr schön ausgestattet alles ist wunderbar auf einander abgestimmt. Ganz toll fanden wir die Sterne in der Lobby wir haben uns jeden Tag daran erfreut.
Riesiges Hotel, mit allen Annehmlichkeiten. Da es durch Nebensaison nur schwach belegt war, war es ein ausgezeichneter Erholungsplatz. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im Service und gutes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Grosses Kino !
Ich bin unter Freunden , komme schon zum 3 x ins Seginus . Tolle Atmosphäre , super Lokation . Die Zimmer wie immer perfekt , Das Licht darin eigentlich ein Schauspiel - so schön ist es . Tolle Konzerte am Abend . Es gibt ein Nacht Bistro ( 0 - 600 Uhr ) Das Personal sehr Professionell + freundlich . Möchte im Restaurant hervorheben : Osman , Leyla , Mesut , Patisserie : Selda Can . Guest Relations Beyza Kilic . Mein Dank gilt allen freundlichen Menschen vom Seginus , die uns im Winter als ihre Gaeste empfangen .…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Soweit OK, riesen Manko beim Essen
Im Großen und Ganzen OK, aber das Essen ist absolut nicht zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nicht wieder in dieses Hotel. Preis-/Leistung stimmt nicht überein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub Über Weinachten und Sylvester
Als erstes möchte ich hier betonen, dass wir Online und sehr kurzfristig gebucht haben und das ganze an einem Freitagabend, nach Geschäftsschluß gegen 22.00-23 Uhr, 3 Tage vor Weihnachten. Diese Buchung hat nur mit Hilfe von dem Team von Holidaycheck stattgefunden, die sich sehr viel Mühe und Angermante gegeben und gezeigt haben. Hier nochmals vielen Dank Holidaycheck für die Zeit die Sie für uns investiert haben.
Das Hotel Liegt indirekt am Strand. Der Weg ist allerdings zum Strand sehr romantisch und einmalig…
4 Wochen Urlaub in diesen Hotel laeste keine Wünsche offen. Auf Wunsch gibt es im Hauptrestaurant kalbszunge. Einfach eine super Hotel. Das Gaestebetreung personal Frau Özlem und bei der Resepsiyon zum beischpil Murat Tekin und Ramazan Akın alle seher seher freundlich zo wie das gesamte personal.