Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Brigitte und Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empehlenswert, große Zimmer
Besonders empfehlen möchten wir das Servicepersonal Gizem Yildiz von der Bar, Resul Onay und Mesut Selli vom Restaurant für Ihre Freundlichkeit. Letztes Jahr hatte das Hotel einen geheizten Außenpool, der heuer leider nicht beheizt war.
Monique(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel, besser gibt es fast nicht
Ein Traumhotel, grosse, saubere Anlage wo mann richtig Urlaub geniessen kann. Es gibt hier alles was mann braucht für ein relaxter Urlaub
Leif(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien perfekter Urlaub
Ein relativ neues Hotel mit Zimmern die uns in der Grösse und Einrichtung ziemlich beeindruckt haben. Im Aussenbereich sehr gepflegt und sehr sauber. Gleiches gilt für die Pools - absolut sauber. Vom Essen her bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas da und sehr schön angerichtet. Für uns das erste mal Urlaub mit Enkelkindern ( 12 u. 15 Jahre alt ) die begeistert die Rutschen nutzten. Im Speisesaal ist es sehr laut - was wohl bei der Gästezahl nicht zu vermeiden ist. Das Personal ist sehr freundlich…
Samed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel zum erholen für jung und alt
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Jede Menge Animationen und viel Spaß für jung und alt garantiert. Abwechslungsreiches Essen an jeder Tageszeit vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Royal Seginus ist nur zum Empfehlen, kommen wieder
Ein fantastisches Hotel alles stimmt. Küche sehr lecker,Kellner machen die Arbeit mit viel Freude, Animation sehr freundlich und angenehm. Dinara macht ihre Arbeit sehr gut motiviert meinen Mann jeden Tag mit Volleyball auch Lollita macht ihre Arbeit mit Freude.Strand ist einfach fantastisch haben den ganzen Urlaub dort verbracht.Unser Sohn 8 Jahre war sehr zufrieden hier wir kommen wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supertolles Hotel
Wir waren das 3.Mal dort. Super Hotel! Hatten ein Meerblickzimmer im 8. Stockwerk. Die Putzfrauen und alle Angestellten waren super freundlich und haben vorbildlich ihren Job gemacht! Besonders hervorheben möchten wir die Bedingungen im Restaurant Husein Kazan Mustafa Adak Medini Kömürcü und Ebru aus der Sky Bar! Sehr nette und fähige Leute👍👍👍 Einfach ein Top Hotel in allen Belangen! Wir kommen gerne wieder!
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage
Habe mein Urlaub fur 21 Tage gebucht. Ich bin hier das zweite Mal gewesen. Ich finde das Hotel und besonders die Animition sehr gut. Das Essen ist sehr umfangreich. Es gibt sehr vieles zur Auswahl. Das Hotelzimmer ist sehr groß ( ca. 60q.m) und die Dusche ist mit Dampfbad ausgestattet. Schöne Grüsse an den Animatonschef Herr Serdar der uns sehr viel Interesse gezeigt hat.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Royal Seginus - Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und sehr groß. Es gibt 9 Etagen und die maximale Kapazität liegt bei etwa 3000 Personen. Wir waren schon öfters in Kundu und wollten einmal in diesem Hotel Urlaub machen, das wir zuvor bei einem Weihnachtsurlaub besichtigt hatten.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmer Top sehr groß und sauber..
Also das Hotel ist ok..aber es gibt bessere Hotels in der Umgebung..wir waren letztes Jahr im Delphin Be Grand und wenn man die beiden Vergleichen sollte ist dieses Hotel nur 4 Sterne..Also Zimmer sehr Groß und sauber gewesen..Aber die Anlage finde ich zu Klein und zuviel los überall außer am Strand da ging es der auch zu Fuß nicht weit ist und kleine Buße fahren da jede paar min hin und zurück..Hotel war sauber der Service war auch ok..aber das Essen und Küche finde ich zuklein für die Menge musst…
Sabina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Man fühlt sich aufgrund des Personal (vor allem wegen Ugur Altunsoy, Selda Tan und Mustafa Sag) sehr wohl in diesem Hotel. Sie sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und vor allem die Betten sind sehr bequem. Unser Zimmer befand sich in der 9. Etage und somit war es sehr ruhig aber auch sehr warm, weil wir direkt unter dem Dach waren. Leider mussten wir einige Male den nicht funktionierenden Kühlschrank reklamieren bis er nach 3 Tagen ausgetauscht wurde. Der Service in…