Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Super Hotel 👍👍👍👍👍
Wir waren 4 Tage im Royal Seginus, es war alles Super. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite gemacht, ich kann nur sagen MEGA!!!. Hotel ist sehr modern, das Essen abwechslungsreich und sehr Lecker, die Sauberkeit Top. Ein großes LOB an den Manager an der Rezeption..... UPGRADE!! Und einen großes Lob an den Keller im Restaurant Yusuf!!!! DANKE für die nette Bedienung 👍👍👍 Ich finde es nur schade, dass keiner an der Reception deutsch Spricht... Danke für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder.. Viele Grüße Thomas
Hubert Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind begeistert - kommen wieder , einmalig
Sehr großzügige Bauweise alles vom feinsten außen so wie innen es fehlte uns nichts - alles vorhanden Sehr modern auf den allerneusten Standard , die Lobby ist Mega . Das Personal sehr sehr freundlich und nett hilfsbereit bei Fragen . Bedienung ohne zu bestellen es bleibt kein Wunsch offen !! Super !!
Juve (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden👍 zum empfehlen 🙂
Sind im September geflogen 👍sind sehr zufrieden ihr gibs alles👍 für Kinder sehr empfehlenswert 🦸‍♂️🦸‍♀️ sehr schön
Mylove(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist Neu, dementsprechend Modern. Die Zimmer Sind groß und bequem. Allerdings war das Essen nicht gut! Sehr Wenig auswahl, kleines Büfe. Türkische Baklava einfach trocken wie als Wäre es vom Vortag! Würde nie wieder dieses Hotel Buchen! Für Bademantel wird sogar eine Gebühr verlangt! Lächerlich ..
Nuri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zum.empfehlen
Wlan nur im Zimmer. Fleisch vebrannt. Nicht zum empfehlen Essen immer das selbe. Bin sehr enttäuscht. Auch das Service nicht gut.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eines der Besten Hotels in Lara
Das Seginus ist ein absolutes Traumhotel. Wir können die letzten negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren schon in vielen Hotels auch in Lara und das Seginus gehört einfach mit zu den besten. Die Zimmer sind der Hammer und das Essen ist auch TOP! Wenn ich schon lese, schmuddeliges Hotel, da weiß ich schon ganz genau, dass das klagen auf hohem Niveau ist! Man darf nicht vergessen, dass es sich hier um ein Hotel mit ca. 500 Zimmern handelt und da kann man auch mal was vergessen. Als wir vor Ort…
Betül(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht empfehlenswert wegen Diebstähle!
Das Hotel an sich ist schön. Jedoch gab es einige Vorfälle, die unser Urlaub versaut haben. Es gab mehrere Diebstähle, dass Gegenstände aus dem Zimmer von Putzfrauen gestohlen wurden. Wie z.B ein Handy von einer Freundin. Zigarettenstange, Ohrringe was man so von anderen Gästen gehört hat. Das beste ist, dass der Manager die Sache versucht hat gut zu reden und keinerlei wieder Gutmachen unsererseits. Anschließend wollten wir unser Zimmer wechseln, haben dann jedoch ein schlechteres Zimmer mit Schimmelgeruch…
Ehsan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ist zuempfehlen
guter Service, grösser Zimmer, saubere Pools, Kinder Animation ist sehr gut.es gibt ein Schatelbus zum Strand, der die Urlauber in sehr kurze zeit zum Strand fährt.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer Wieder zur der Jahreszeit als Trainingslager
Ein Großartiges Hotel mit sehr vielen netten Mitarbeiter ! Freundlich , zu vorkommen und Hilfsbreit. Ein Danke schön auch an den Hotelmanager Volkan Uluisik der sich um uns ( Fußballmannschaft ) gekümmert hat : Zimmer und Essen und der Rest hervorragend
Weltenbummlerin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Weihnachten bin ich wieder da
Ein schönes und ein grosses Hotel. Bei der Ankunft wurde ich wirklich super empfangen und einmal durch das ganze Hotel geführt 👍 Leider war ich von der Sauberkeit im Zimmer enttäuscht. Im Waschbecken war noch getrockneter Zahnpasta vom Vorgast. Im Bad wurde nur oberflächlich geputzt,die Spiegeln waren noch voller Flecken,der Boden wurde während meines Aufenthalts gar net geputzt,die Handtücher wurden getauscht,Klopappier aufgefüllt,Aschenbecher + Mülleimer geleert,Bettdecke grob gefaltet und das wars. An der…