Ich komme wieder! Es war alles Super
Sehr schönes Hotel! besonders hat uns gefallen sehr großer Zimmer und Dampf Sauna in der Dusche. Wir sind um 6:00 h morgens ins Hotel angekommen und um 7:00 h schon Zimmer bekommen. Alle nett und sehr Freundlich. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxus pur Hotel 🤗. Traumhafte Zimmer.
Mit diesem Hotel war unsere Urlaub gerettet. Danke unsere Reiseveranstalter
Travelix. Wir haben zu erst Anderen Hotel gebucht ,Delphin BE Grande, es war alles versaut und schlimma geht nicht, nach unseren Beschwerde bei Reiseveranstalter, die haben schöne Lösung für uns letzten 4 Tage in Seginus verbringen , seit dem unsere Erholung Urlaub hat angefangen, wunderschöne Bedienung, lecka essen ,Zimmer traumhaft groß, richtig sauber, sehr kompetente Personal, wir waren hier herzlich willkommen , mit Royal Kette…
positiv überrascht!!!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern und riesig. Das Essen kann ich gar nicht beschreiben, wie vielfältig es war. Wer hier nichts findet...Die Entfernung zum Strand sind ca 150m . man hat die Möglichkeit mit dem Shuttle zu fahren oder wunderschön durch eine schön bepflanzte Allee 5 min zu laufen. Der Strand ist schön mit einem großen Steg, wo den ganzen Tag Getränke angeboten werden und genügend Liegen zur Verfügung stehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familyhotel👌
Das Royal Seginus ist ein absolutes Kinder bzw. ein Familyhotel! Die Zimmer sind sehr groß mit 65qm schon wie eine kleine Wohnung. Das Bad ist riesig. Modern eingerichtet und sehr sauber! Einziger Nachteil ist es ist sehr hellhörig!
Das Essen ist zu anderen Hotels sehr gut! Am meisten hat uns Mittags das Restaurant richtung Strandnähe gefallen! Sehr nett und sehr Lecker! Ob Nudeln oder Pizza. Die Wassesrpielplätze für die Kinder ist der Wahnsinn! Selten in Hotels! Die Animation tut sehr viel für die Kinder! Leider…
Besonders empfehlen möchten wir das Servicepersonal Gizem Yildiz von der Bar, Resul Onay und Mesut Selli vom Restaurant für Ihre Freundlichkeit. Letztes Jahr hatte das Hotel einen geheizten Außenpool, der heuer leider nicht beheizt war.
Für Familien perfekter Urlaub
Ein relativ neues Hotel mit Zimmern die uns in der Grösse und Einrichtung ziemlich beeindruckt haben. Im Aussenbereich sehr gepflegt und sehr sauber. Gleiches gilt für die Pools - absolut sauber. Vom Essen her bleiben keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas da und sehr schön angerichtet. Für uns das erste mal Urlaub mit Enkelkindern ( 12 u. 15 Jahre alt ) die begeistert die Rutschen nutzten. Im Speisesaal ist es sehr laut - was wohl bei der Gästezahl nicht zu vermeiden ist. Das Personal ist sehr freundlich…
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Jede Menge Animationen und viel Spaß für jung und alt garantiert. Abwechslungsreiches Essen an jeder Tageszeit vorhanden. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Royal Seginus ist nur zum Empfehlen, kommen wieder
Ein fantastisches Hotel alles stimmt. Küche sehr lecker,Kellner machen die Arbeit mit viel Freude, Animation sehr freundlich und angenehm. Dinara macht ihre Arbeit sehr gut motiviert meinen Mann jeden Tag mit Volleyball auch Lollita macht ihre Arbeit mit Freude.Strand ist einfach fantastisch haben den ganzen Urlaub dort verbracht.Unser Sohn 8 Jahre war sehr zufrieden hier wir kommen wieder.
Wir waren das 3.Mal dort. Super Hotel!
Hatten ein Meerblickzimmer im 8. Stockwerk.
Die Putzfrauen und alle Angestellten waren super freundlich und haben vorbildlich ihren Job gemacht!
Besonders hervorheben möchten wir die Bedingungen im Restaurant
Husein Kazan
Mustafa Adak
Medini Kömürcü
und Ebru aus der Sky Bar!
Sehr nette und fähige Leute👍👍👍
Einfach ein Top Hotel in allen Belangen!
Wir kommen gerne wieder!