Essen 👍 Zimmer 👍 Pool 👍 Personal 👍
Alles war sehr gut. Wir werden wieder kommen. Ich war in fast allen Hotels hier aber das hat mit am besten gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Besuch im Royal Segnius
Schönes und großes Hotel in zweiter Reihe mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Die Anlage ist sehr weitläufig und der Strandbereich ist eher klein. Die Sauberkeit ist sehr unterschiedlich und abhängig vom jeweiligen Personal, z. B. Restaurantbereich.
Sind zum 2.mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiter empfehlen . Das Personal ist sehr freundlich . Besonders hervorheben möchten wir den sympatischen Animationsmanager Serdar und den Barkeeper Ali, vielen Dank .
Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kann jeden empfehlen. wir sind bald wider da
wir waren sehr beeindruckt wie wir angekommen sind. Wir hatten sehr viel spass. Pool und Strand einfach klasse. Essen war auch sehr gut. zimmer waren sehr geoss und schön.
Wir waren bereits zum dritten mal dort. Super wie immer! Und vor allem es wird immer weiter an "Kleinigkeiten" verbessert.
Es war mal wieder ein perfekter Familienurlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel sticht durch seine Architektur besonderst ins Auge.
Es ist sehr modern und für mich sehr schön anzusehen.
Innen wie die Aussenanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Grosszügig aber trotzdem keine weiten Wege.
Sicherlich gehört es zu den schönsten Hotels der Stones Group.
Das Hotel erlebt grade erst seine dritte Saison.
Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet bzw. eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und edel ausgestattet. Viele Pools und Bars sowie viele Kinderpools und auch Freizeitpark sowie viele Rutschanlagen.
Leider ist das Hotel nicht direkt Strandnah, aber inkludierter Shuttlebus, der die Gäste mitnimmt ist vorhanden.
Leider fehlt es bei den Zimmern aber an der Reinigung. Unser Zimmer wurde leider nicht täglich gereinigt. Mal wurde die Bettwäsche nicht gewechselt und mal unser Müll nicht geleert und das…