Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel. Jederzeit wieder!
Super Familienhotel. Tolle saubere große Zimmer. Freundlicher Service. Klasse vielfältiges Essensangebot. Aqua- und Luna-Park sind Top.
Hussein(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sauber nette friedliche Mitarbeiter kinderpar
Sehr schön sauber und zu empfehlen Ich denke Ihnen Herr Ramadan noch mal für die allgemeine Fragen und Hilfe Für Kinder ein Paradies
SE AT(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Süperrrr Personal Alle sehr freundlich besonders die Bedienung ebru an der Lobby bar das Essen schmeckt hervorragend
Franz & Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch im Winter ist das Seginus eine Reise wert.
Das Hotel ist optisch ein Kracher. Obwohl das Wetter im Dezember nicht so toll war, war der Aufenthalt im Haus sehr erholsam.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolle Anlage mit vielen rutschen und Service
Toll angelegtes Hotel mit eigenen Pier und vielen tollen Bars! Leckere Cocktails, toller Service und guter Animation
Yanina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel!!!
Dieses Jahr haben wir wieder das Hotel gebucht, allgemein ist die Anlage super für die Familien mit Kinder, auch was die Sauberkeit und Gastronomie angeht ist sehr gut. Leider hat sich kopletten Management mit den Personal gewechselt. Letztes Jahr war traumhafte Atmosphäre, die Mitarbeiter haben nicht nur wegen Trinkgeld gearbeitet. Besonders am beach Pier fühlten wir uns dieses Jahr unwohl, Ausnahme ist der Kapitän Ali, ein großes Lob an ihn:-) Trotzdem möchte ich mich bei der Hotelleitung bedanken!!!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sind zum vierten Mal dort und sehr zufrieden. Einzigster Kritikpunkt ist, dass die Hotelzimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten super Service und ein besonders engagiertes Animationsteam. Besonders Nemo sorgt für gute Stimmung. Mit ihm bringt das Dart-Spiel besonders viel Spaß.
Abdullah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Es War sehr schön und sehr angenehm und Die mit arbeiter Waheren seher freundlich und Essen war echet Gut und es war super
Jeffrey(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bester Familien Urlaub den wir je hatten
Ein absolutes Top Hotel für Familien sehr schöne große zimmer ganze Hotel sehr sauber und freundlich war ein traumhafter Urlaub absolut empfehlenswert Strand und Meer hervorragend essen und pferflegung außergewöhnlich gut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Royal Seginus super Familienhotel
Das Hotel allgemein ist gut, In Schulnoten würde es eine 3 von mir bekommen. Die Rezeption ist absoluter Müll. Das Animation Team holt alles wieder raus wie z.B Ibo und Nemo. Das Essen ist ok, man muss sich halt einen Kellner aussuchen dann ist das auch gut 👍. Der Steg ist klasse 👍.