Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist noch sehr neu, da es erst vor 2 Jahren erbaut wurde.
Besonders zu loben ist die Guest Relation mit Özge. Sie war immer sehr hilfsbereit und hatte ein offenes Ohr bei Problemen. Sie ist für das Hotel unverzichtbar, wie der Bigmac bei Mcdonalds.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnet
Das hotel ist sehr familien freundlich die anlage ist sehr super für familien und jugendliche. Das personal ist sehr nett und gastfreundlich!!
Das essen ist auf einem sehr hohen niveau sie achten auf sehr hohen qualität.
Das animationsteam ist sehr gut da ich wirklich nemo, gül und angelika hervor heben muss sie sind sehr sehr motiviert und konzentrieren sich ganz auf ihren arbeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienhotel!!!
Dieses Jahr haben wir wieder das Hotel gebucht, allgemein ist die Anlage super für die Familien mit Kinder, auch was die Sauberkeit und Gastronomie angeht ist sehr gut. Leider hat sich kopletten Management mit den Personal gewechselt. Letztes Jahr war traumhafte Atmosphäre, die Mitarbeiter haben nicht nur wegen Trinkgeld gearbeitet. Besonders am beach Pier fühlten wir uns dieses Jahr unwohl, Ausnahme ist der Kapitän Ali, ein großes Lob an ihn:-) Trotzdem möchte ich mich bei der Hotelleitung bedanken!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sind zum vierten Mal dort und sehr zufrieden. Einzigster Kritikpunkt ist, dass die Hotelzimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten super Service und ein besonders engagiertes Animationsteam. Besonders Nemo sorgt für gute Stimmung. Mit ihm bringt das Dart-Spiel besonders viel Spaß.