Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier ist einfach jeder "Herzlich Willkommen" !!!
Für einen unbeschwerten Relax Urlaub sehr gut geeignet. Küche + Service sind hervorragend. Animation ist sehr vielfältig.
Cigdem (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub mir Freunden
Wir waren super zufrieden! Die Zimmer sauber und im super Zustand. Essen war wunderbar sowie die tolle Bedienung ein großes Lob an den Mitarbeiter Muharrem Kilic so eine tolle Bedienung hatte ich noch in keinem Hotel. Er macht seinen Job wirklich gerne und das merkt man. Das einzige was schrecklich war bzw. ist, ist die Dusche in der Lobby für Gäste die früh auschecken müssen und den Tag noch im Hotel verbringen. Schimmel , dreck und ein Geruch wo man es in der Kabine nicht aushält!!! Ich musste mich in Sekunden…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Royal Seginus empfehlenswert
Das Hotel ist ein super Kinderfreundliches Hotel. Für Kinder gibt es sehr viele Attraktionen, wie Wasserpark und Lunapark. Die Animation, insbesondere der kleine Nemo ist super, sehr lustig und es viele Aktivitäten werden angeboten von Wassersport, Boccia bis Bogenschießen etc. Die Rezeption ist allerdings leider unfreundlich. Ebenso kümmern sich die Kellner kaum um einen, außer bei Trinkgeld. Im Großen und Ganzen aber empfehlenswert und ein Besuch wert!
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles ok
Sehr schönes Hotel alles ist übersichtlich gestaltet und man ist rundum gut versorgt. Nette Bedienung guter Zimmerservice sowie sehr leckeres Essen waren jeden Tag vorhanden. Die Kinder können im Miniclub Zwischenzeitlich abgegeben werden sie werden dort von der Teamleitung Leman und ihr Team sehr gut bereut. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und werden selbst noch mal her reisen wollen.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!!!!!
Dieses Hotel empfehlen wir Jedem, wir sind richtig begeistert. Alles war super toll und wir haben nichts auszusetzen. Das Personal war richtig freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker, das Hotel ist sehr sauber. Verdiente 6 Sterne Bewertung!!!!!
Cakir(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sind für 10 Tage verreist als Familie . Sehr schönes Hotel,für Kinder ist es einfach Empfehlenswert, es gibt viel Spiel und Bademöglichkeiten. Etwas muss ich aber bemängeln die Zimmern wurden nicht ordentlich geputzt,für ein 5 Sterne Hotel sollten die Räume, Teller, Besteck und vorallem die Tische sauber sein. Das Personal war sehr vorkommend und richtig Höfflich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sofort wieder einfach klasse
Hier gab es nichts was zu bemängeln war es stimmte einfach alles. Schöne Zimmer immer sauber, Getränke immer ersetzt in der Mini bar ! Essen sehr sehr gut und abwechslungsreich
mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für Familien Sehr sauber
Zimmer sind groß und sehr sauber Inklusive Dampfbad Minibar Großzügigkeit aufgefüllt Sehr gut rutschen vor allem cobra
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel - gerne wieder
Sehr saubere Anlage. Service in allen Bereichen absolut klasse. Die Zimmer sind sehr groß. Essensauswahl abwechslungsreich und sehr lecker.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste
Hallo zusammen, super geiles Famielen Hotel Das Essen einfach nur Hammer Riesen Auswahl bis das Auge nur ausreicht.Zimmer sehr schön groß und sauber Service 1+ und die Animation waren auch super hatten sehr viel Unterhaltung und Spaß,vor allem von der Animation der Nemo super Stimmung gemacht und die KInderrutsche war für unser kleine genau das richige 😍🤣Meiner Meinung nach beste Entscheidung! Grüße famiele Assbai Ps. Die ganzen royal Hotels bzw. Stone group sind einfach der Hammer da wir auch schon Royal…