Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
SpitzenUrlaub der ExtraKlasse
Das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet und befindet sich in sehr guten Zustand. Die Lage ist gut. Ein hübscher Weg führt direkt zum Strand.
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überragend
Ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Es gibt unglaublich vieles zu machen diverse Angebote. Das Animationteam hat uns sehr positiv überrascht. Besonders die "Gül" hat uns bei allem weitergeholfen. Kann ich jedem nur weiterempfehlen 5 Sterne
Shkar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super seginus
Das Hotel war mega schön man hatte kaum was zu bemängeln. Ein großes Dankeschön geht an das ganze Animationsteam, die ihre Arbeit super machen. Vorallem Hugo und Nemo die uns sofort herzlich aufgenommen haben, vielen Dank jungs!!!!! Bis bald!!!!
Felkar(36-40)
Royal Seginus
Tolles hotel. Der Kellner in haupt restaurant Aydin ist sehr gut. Zimmer sehr gross und Sauber. Strand auch sehr schon.
Serkan (31-35)Deutschland
Hammer Hotel
Meiner Meinung nach beste Entscheidung!Das Essen einfach nur Hammer Riesen Auswahl bis das Auge nur ausreicht.Zimmer sehr schön groß und sauber Service 1+ und die Animation waren auch super hatten sehr viel Unterhaltung und Spaß,vor allem von der Animation der Nemo super Stimmung gebracht und dank ihn auch ein unvergesslichen Urlaub gehabt 😃🤩🤩👏🙌
YücDeb(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Sehr grosses,weitläufiges und modernes Hotel mit vielen Auslaufmöglichkeiten. Wir waren schon mehrmals in Hotels der Royal-Kette und wurden keinesfalls enttäuscht. Das Royal Seginus ist das neueste Hotel der Gruppe. Es ist sehr schön gestaltet und bietet sehr viel für Klein und Gross. Insbesondere das Animations-Team der Kinderbetreuung macht einen klasse Job- unser Sohn war nicht von dort wegzubekommen-)Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Das Hotel hat alles was man braucht . Hier fehlt es an nichts . Die Animation ist wirklich sehr bemüht . Dieses Hotel ist für Familien wirklich sehr schön.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel, ein Besuch lohnt sich sehr.
Sehr schönes, sauber Familenhotel. Super Animation, nicht zu aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind Nemo und Vitaly. Sie sind wirklich toll. Auch über die Rezeption können wir nicht meckern, sie waren hilfsbereit. Der einzige Nachteil war die Snackbar, das Essen dort war nicht besonders gut. Dafür war es im Mainrestaurant umso besser.
Antoine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Animation, Riesen Zimmer gutes Essen. Waren das fünfte mal da und können nur sagen es wird besser von mal zu mal
Serkan(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
1. das W-lan ist eine Katastrophe im Hotel, sorry aber das geht garnicht und dann noch im Jahr 2019!!!!!!! 2. die Rutschanlagen und Wasser Anlagen für Kinder gehen immer Mittags aus , was nicht ok ist. Es haben sich schon sehr viele beschwert bei der Rezeption und keinen hat es interessiert ein NO GO für ein 5 Sterne Hotel und dann noch für den Preis!!!!!!!!!!!!! 3. Desweiteren müssten sich die Putzfrauen mehr Zeit für die Zimmer nehmen da sie nur halbe Sachen…