Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel der Stone-Groupe spricht für Top Qualität
Neuestes Hotel der Stone Groupe und damit selbstverständlich top in allen Belangen, bisherige Bewertungszahl ungerechtfertigt niedrig, durch Flughafennähe kurze Transferzeit jedoch ohne Fluglärm, Hotel nicht unmittelbar am Strand (7 Minuten Gehzeit) es fahren aber ständig pendelnd zwei Kleinbusse
Luca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Service ist perfekt essen hat man 24 h perfekt ...
Ich bin seit 1 Woche hier war letztes Jahr schon mal hier mit meiner Freundin essen strandlage pool alles super und vor allem an ein animateur kann ich mich erinnern joe was Beratung angeht und Glaubwürdigkeit ist der der beste von solchen Wünsche ich mir mehr
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit Weiterempfehlung
Modernes Hotel mit grossen Zimmer. Personal total freundlich und hilfsbereit. Essen sehr super. Tischsuche etwas schwierig gegen später. Sauberkeit in den Zimmer leider nicht so gut. Doch an sich empfehle ich das Hotel gerne weiter ob zu 2. oder als Familie. Das Personal ist einfach Top. Die Gäste beim Essen leider schockierend (manche denken das Essen reicht nicht aus und dann wird mehr als die Hälfte weg geschmissen)
Nesi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Sommer vielleicht,im Winter niemals!
Man hat gespart wo man sparen konnte. Lichter waren teilweise aus, Personal gab es weniger. Über Silvester war alles Top,wahrscheinlich nur wegen der Gala und den Sängern! Personal an der Rezeption war einfach immer überfordert und wurden deshalb oft unbeachtet!
Esin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
An Familien mit Kleinkinder super geeignet, es war unser erster Urlaub mit unserem kleinen Sohn zusammen und uns hat an nichts gefehlt. Insbesondere die Bedienung während des Essens war super. Muharrem Kilic war unser Lieblingskellner sehr zuvorkommend, er hat sich sogar unsere lieblingsgetränke gemerkt bei ca 2300 Gästen!
Nermin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega geiles hotel
Das hotel ist sehr familienfreundlich und jede menge rutschen für jedes alter Service ist perfekt und das hotel ist sehr sauber. Und die animatöre Nemo, Gül und Angelika sind hervorzuheben.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Geniales Hotel
Das Hotel ist einfach genial freundlicher Service super tolle Zimmer und eine abwechslungsreiche küche Der Rutschenbereich ist einfach nur super
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Royal Seginus
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen. Die Animationsgruppe ist sehr freundlich und aktiv ins besondere NEMO ein sehr netter freundlicher junger Mann mit ihm macht das Hotel wirklich sehr Spaß Also meine Empfehlung das Hotel auf jeden Fall besuchen und findet den NEMO und ihr werdet sehr viel Spaß haben. Also immer wieder gerne ROYAL SEGINUS 👌🏽
Senada Kardasevic Aydin Keskin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Familie und Partner ich würde gern
Einfach wunderschön . Alle sind seher gut das essen hat uns seher gut gefallen Personal ist seher nett. ICH Bedanke mich seher an LEMAN ,GÜL,ESRA die sind so nett die haben gut auf meine tochter aufgepasst auf. Schöne Grüße von Senada Aydin und Dilara
Veli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien Urlaub pur
Ein sehr schönes Kinder gerechtes Familien hotel mit ein tollem aquapark mit neusten rutschen. Besonders ein großes lop an kidsclub mit Leman, Buse, Esra und Rest der Gruppe die ein großartiges Betreuung geleistet haben. Unsere Kids hatte sehr viel Spaß. Unteranderen hat das hotel sehr schöne poolanlage und große Zimmern