Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Umut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super excellent und empfehlenswert
Super Hotel. Perfekte Animation mit Super Stimmung vorallem Animation Team mit „Buse“kann ich sehr gerne weiter empfehlung. Die Zimmer sind top und sehr gepflegt. Es gibt nix negatives zu erwähnen. Die pool party ist excellent und jeden Abend gibt es super stimmungsreiche programme. Der Steg am strand ist sehr gross und toller service. Von mir 5Sterne+
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein sehr schönes Hotel, wird einem nie langweilig
Das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet und befindet sich im sehr guten Zustand, ist aufjedenfall weiterzuempfehlen. Die Animatoren sind sehr nett und haben Freude an ihrer Arbeit. Mein persönlicher Favorit ist der Murat P., sehr sympathisch sehr nett freundlich.
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommer + Herbst Urlaub war 2 mal dort
Ein sehr schönes Hotel, nettes freundliches Personal,supper Essen nur Reinigung der Zimmer könnte gründlicher sein.
Dina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es waren sehr schöne Ferien.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt für Badeferien mit Kindern geeignet. Kinderanimation war sehr gut, Leman die Chefin vom Mini Club ist eine Persönlichkeit welche von allen Kindern geliebt wird. Unsere Tochter ist ganz vernarrt in Leman. Vielen Dank für deinen tollen Einsatz liebe Leman. Wir vermissen dich und freuen uns dich bald wieder zu sehen.
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes hotel
Ein schönes hotel, sehr groß. Viel Auswahl an leckerem essen und das Entertainment ist sehr gut ganz besonders der entertainer Hugo.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das weite Jahr in Folge. Deshalb Note 1+
Das perfekte Familien Hotel. Kinder Program ist super von morgens bis in die späten Abend Stunden. ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel ist nicht zu toppen !!!
Unbeschreiblich schönes Hotel mit absolutem Top - Service, angefangen beim Empfang bis zur Abreise. Wir waren schon oft in der Türkei immer in 5 Sterne Hotels aber so einen perfekten Service haben wir noch nie erlebt. Küche und sämtliche Bars vorzüglich, ganz besonders möchte ich Herrn Ramozen Akin (Rezeption), Herrn Cafer Karateke und Herrn Bardan vom Hauptrestaurant und Herrn Huseyin Kervan von der Poolbar hervorheben, die Freundlichkeit und der Service dieser Leute war unerreicht. Wir kommen auf jeden Fall …
Stukert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
War sehr zufrieden
Sehr sauber, modern, große zimmern, Sehr sauberer und sehr gute Küche, super, Animation Team ist wunderbar freundlich und sehr net. (Besonders die Deniz Katja Julia und Sofia . sehr Energie Voll und sehr freundlich Komplette Belegschaft ist sehr Bewusst was sie tun und versuchen deren Bestes geben dass die Kunden sich Wohlfühlen. Dass hotel ist nicht für Partys geeignete. Sonst alles gut gewessen. Danke noch mal
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr gutes Hotel Super Service sehr hilfsbereites Personal steht's bemüht Wünsche und Probleme schnellsten zu erledigenStie
Yalcin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Personal und schöne Poollandschaft
Wir waren mit der Familie in diesem Hotel. Es hat uns allen wirklich viel Spaß gemacht. Die Pool Landschaft ist riesig. Die Rutschen machen richtig viel Spaß. Das Essen in den Restaurants war zwar lecker, aber nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Die Animation war richtig gut und unterhaltsam. Der Unterhaltungsprogramm war immer abwechslungsreich. Die Animateure waren auch nicht so aufdringlich, wie bei unserem letzten Türkei Urlaub. Vorallem Hamit, Emrah, Hugo, Göksu und Yulia sind der Wahnsinn.…