Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Yulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familien umd erlebnis und erholung
Sehr schönes hotel auch geeignet für sie familie sehr empfehlenswert. Animatöre sind top. Nemo 1A und furkan 1A. Personal freundlich. Küche sehr lecker.
Familie aus Österreich(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit: es war ok!
Große Zimmer, Anlage ist auch groß, Gäste benehmen sich teilweise unmöglich am Pool und im Restaurant, Strand ist etwas entfernt aber mit den Mini Bussen in einer Minute zu erreichen, wir waren des öfteren an der türkischen Riviera dieses Hotel war ok!
Hellen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub!
Die 8 Tage die ich hier verbracht habe waren der Traum !! Super liebes Personal, fabelhaftes essen, wunderschöne hotelanlage und das Animationsteam ist sehr unterhaltsam !! Vor allem Nemo, der jede Party besonders macht !! Klasse Hotel, kann ich nur weiterempfehlen !!!
Markus Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztripp mit meinem Sohn.
Das Hotel selber ist sehr modern und gepflegt. Stone Group eben. Zimmer geräumig, nettes Ambiente an den Bars. Gemischtes Publikum.
Hape(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit Abstrichen gerne wieder
Architektur die begeistert, umwerfendes Treppenhaus, vom Strand etwas weit entfernt, jedoch wird ein Shuttlebus angeboten den man nicht unbedingt benötigt.Familienfreundlich.
Uğur(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber und lustig
Geeignet für eine Familien Reise mit Kindern. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Animation und Entertainment bleiben nicht aus.:)
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Tage waren noch zu viel. Nie wieder
das Hotel wurde zu Testzwecken gebucht. Von außen wirkt es sehr schön auch von innen ist alles in Farben des Weltalls ausgestattet. Seginus heißt Stern.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schön
Buse und Gül vom Animation Team waren super toll und wir sind sehr zufrieden. Der Umgang mit Kindern war sehr schön und liebevoll. Das Programm war abwechslungsreich und sehr lustig. Unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen und der Service waren auch super wir kommen wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Potenzial ist da dauert vielleicht noch 1 Saison
Eigentlich ein gutes Hotel mit Potenzial um ein sehr gutes zu werden. Pools sind angemessen groß für die Anlage und für allem was dabei. Aktuell würde ich es nur bedingt weiterempfehlen diesen Daumen gibt es aber leider nicht. Aber mit einigen Verbesserungen kann es ein gutes Hotel werden. Gerne kann mich der Hotelmanager Ayhan auf 1 Woche Test Urlaub einladen um zu zeigen das das angesprochene sich verbessert hat. Reisezeitraum 6.6-12.6 Zimmer 1716 :-) Telefon nr ist ja vorhanden :-)
Franco (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Purer luxus
Super Wetter, super Mitarbeiter, geile Animation, sehr gutes essen und top lage! Für kinder perfekt, rutschen, vergnügungspark und jede menge eis!