Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Arbnore(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht zu Empfehlen
Sehr sehr schlechtes Hotel, schlechter Empfang, schlechte Bedienung,Zimmer nicht sauber. Also niee wieder und Wirklich nicht weiterzuempfehlen!
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
SoLala
Das Hotel ist eig. sehr schön und groß, Personal alle lieb aber leider wsren die Zimmern nicht sauber das Essen hat uns nicht gefallen wir sind eine Familie mit 3 Klein Kindern die suppen waren sehr gewürzt und sehr scharf nicht genügend auswahl an essen
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Hotel für jung und alt.
Super Hotel. Alles perfekt. Super Service. Es wird immer geholfen. Essen ist super und für jeden was dabei. Sehr saubere Zimmer. Jeden Abend super professionelle Animation oder live Musik. Aufjedenfall sehr empfehlenswert Verdiente 5 Sterne.
Gerda-Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub der Extraklasse
Das Hotel macht schon von Weitem einen tollen Eindruck: der imposante Bau mit dem gewaltigen Stern wirkt sehr beeindruckend.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Hotel mit toller Animation und gutem Service
Schönes Hotel, guter Service und tolles Animationsteam! Abwechslungsreiches essen, gute qualität und schneller Service überzeugen hier. Wenn man sich dem Animationsteam des Managers Emrah anvertraut hat man auf jedenfall viel Spass! Hamit der Chef des Teams kümmert sich gerne auch einzeln um Leute und kann bei Problemen auch selbst helfen. Das Team versteht aber auch ein Nein und lässt die Gäste bei keinem Interesse in ruhe.
Iskender(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Familien Urlaub
Sind als Familie verreist für zwei Wochen. Und ich muss ehrlich sagen das Hotel hat meine Erwartungen richtig übertroffen. Die Zimmer sind schön groß, die Auswahl des Essens sehr vielfältig. Beim Animations Programm ist für jeden was dabei für Jung und alt. Ein grosser dank geht an den lieben Özgür der sein Job versteht und immer freundlich,hilfsbereit zu den Gästen ist zudem muss man auch sagen das er sehr sympathisch ist. DANKE Özgür für alles. Aufjedenfall bis nächstes Jahr.
Vivi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal immer gleich da wen man was braucht! Zimmer ist immer sauber! Das Essen ist Klasse! Man kann es nur empfehlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Von außen Hui von innen Pfui. Nie wieder das Hotel
Nachdem wir letztes Jahr in dem Hotel Urlaub gemacht haben, stand es für uns fest dieses Jahr fliegen wir in das gleiche. Wir waren einfach begeistert letztes Jahr. Alles hat gepasst. Von Preis Leistung bis zum Service und jedes kleinste Detail waren echt der Hammer. Die Hygiene und die Sauberkeit waren groß geschrieben im letzten Jahr. Dieses Jahr war die Enttäuschung sehr groß. Gleicher Zeitraum gleiches Hotel 600 Euro teurer als zum Vorjahr. Wenn man bedenkt wie es letztes Jahr war ok. Und jetzt kommt das Riesen…
Kolorado (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein schöner urlaub im royal seginus ser sau
Das Hotel Royal segnus wahr Wunderschön💋😍 auserhgewöhnlich ,traum schön gemacht das hotel das personal ser nett ich empfehle das hotel weiter
Margitta Rena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommen nochmal
Ein sehr schönes, großes Hotel in super Lage. Es gibt am Strand einen großen Steg mit vielen Liegen und einer großen Bar. Das hat uns sehr gut gefallen. Pool war auch sehr schön, dort würden noch ein paar mehr Sonnenschirme Sinn machen! Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, wir würden nochmal hin machen.