Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Sonia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Top Hotel und Lage , super Essen und das Zimmer ist der Knaller. Lob an das Animationsteam und ganz besonders an Sabrina, Combo und Nemo 👌👌👌
Isa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immerwieder Royal Seginus
Super tolle Anlage,super tolles Hotel,super tolles Personal...Das 2x schon hier gewesen und immerwieder gerne nochmal Royal Seginus! Wir möchten uns auf dieser Stelle bei dem gesamten Team an der Lobby, im Restaurant ect. vielmals bedanken! Sie waren alle sehr hilfsbereit,nett,loyal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Familienhotel mit kleinen Servicemacken
Architektonisch ein sehr schöner Hotel, leider mit Servicemacken. Wer Poolservice erwartet ist hier fehl am Platz. Innerhalb von 9 Tagen haben wir es nicht geschafft auch nur einmal am Pool bedient zu werden, wir hätten gerne Trinkgeld gegeben wenn denn nur jemand mal gekommen wäre. Unsere Dampfsauna war leider auch kaputt, welches am 2 Tag reklamiert wurde, aber bis zu abreise nicht repariert wurde. Ehrlichkeitshalber muss ich zugeben, dass versuche unternommen worden, diese zu reparieren, doch leider kamen die…
Önder (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie in einem andern Stern
Super schönes Design Hotel und ein professionelles animation Team mit tollen shows. Die Küche ist sehr vielfältig und ausgesprochen gut. Komme immer wieder gerne her. 1
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder
Sehr ausgefallenes und stylisches Hotel mit super Animationsteam. Sogar ich habe an der Animation teilgenommen, was noch nie der Fall war. Besonderen Dank an Nemo, Jo und Sam.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechtestes Hotel!
Dieses Hotel ist der letzte Müll!!! Die Zimmer und das Ambiente ist gut, alles andere entspricht nicht mein 5 Sterne Verständnis. Der schlechteste Service, den man präsentieren kann bekommt man in diesem Hotel! Wenn man schmecken möchte, wie die Tiere gelitten haben, dann sollten man auch hier essen. Auf Nachfrage für die Unzufriedenheit, wird man hingehalten. Also ich rate jedem, der sein Geld ausgeben möchte, sollte es in diesem Hotel überhaupt nicht ausgeben. Die Delphin Gruppe in Antalya ist nicht zu…
Kiyaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Im Winter nicht zu empfehlen. Sehr kaltes Hotel
Wir mussten unsere Koffer selber bis zur Reception bringen obwohl wir in der Nacht angekommen waren d.h. nichts los war. An sich ein grosses schönes Hotel als Gebäude. Allerdings spart im Winter wo es geht.
Eray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Miniclub super!
Es ist ein schönes hotel tolles personal. Sehr freundlich. Vorallem die animatör vom miniclub die Gül ist sehr nett freundlich und zuvorkomment. Ein sehr fürsorgliches mädchen. Einfach klasse.
Adis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel, einfach Klasse
Das Essen ist einfach super und es gibt eine ziemlich große Auswahl. Die Zimmer sind unglaublich groß. Ehrlichgesagt habe ich in keinem Hotel in Lara so große Zimmer gesehen. Das Personal ist immer sehr hilfreich und lieb. Generell ist es im Hotel ziemlich Sauber. Die Bellboys sind aufmerksam und sehr nett. Die Gästebetreuung Özge hat uns sehr weitergeholfen. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Alles sehr neu und das Design ist einfach faszinierend.
Fatih (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel Top..
ANIMATEUR-Manager Emrah und Hamit und Gül von seinem Team waren sehr gut. Hotel war sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.. Außerdem waren die Kellnerinnen Ebru und die anderen perfekt..