Sehr grosszügige Zimmer mit gutem essen. Sehr kinderfreundlich mit Min7 Club, Mini Disco, Bahnen, Aquapark usw...Leider musste man vor dem Frühstück schon Liegen reservieren sonst war restlos alles besetzt.
Ich Fasse mal alles kurz:
Essen ist gut.
Zimmer sind groß und gut.
Aktivitäten gibt es genügend.
Eigentlich alles ganz ok, bis auf einige Dinge.
Negativ:
Zimmer werden nicht richtig gereinigt!
Zb. Werden wahrscheinlich jetzt noch die Nussreste im Zimmer in der Ecke liegen, die dort lagen ALS ICH REINKAM. Es wird eben nur schnell gewischt und neu bezogen. Die russische Zeitung liegt wohl auch noch im Umkleidezimmer im oberen Schrank.
Am Strand könnt ihr nicht in den genuss einer Bar kommen , wenn ihr auf dem Sand…
Das hat uns sehr gefallen.
Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und höflich.
Besonders hervorzuheben war der Chef des Animationsteams Furkan der immer Lustig war und sein Team perfekt beherrscht hat.
Wir sind zu jeder Veranstaltung der Animateure gegangen weil es einfach Toll war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SCHADE.....
Nichts gegen die Investoren oder Hotelbesitzer!!!!
Das Hotel ist nämlich wirklich sehr gross und super schön eingerichtet!!! RIEEEEESSEN ZIMMER.
ABERRRRRRRR:
Rezeption : zu wenig Personal und unsympathisch.
Strandbar: wird geleitet von einem unsympathischen Manager.
Kein Lächeln im Gesicht und überfordert!!!! Leider aber auch die Barkeeper,ich denke aber dass es durch seine Anwesenheit ist.
Der Typ gehört einfach auf die Strasse !!!
Restaurant : Der RestaurantManager ist ein Junger Herr...ist zwar mit nen Handy…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach nur Top Hotel!
Das Hotel ist einfach top man kann nichts bemängel jederzeit wieder und ich empfehle es mit gutem gewissen weiter!! Für eine Familie mit Kindern ist das perfekte Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, der Lobbybereich ist sehr sauber, sehr geschmackvoll und sieht ansprechend aus.
als viel Reisender siehe hier mein Profil kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,allein dieser blick von Außen sagt schon alles wunderschön sehr Modern eingerichtetes Lobby mit 2 Bars davon eine 24 Stunden geöffnet,was mir Persönlich gut gefallen hat ist das große Pool Landschaft einer davon war Beheizt wo man schwimmen konnte sehr schön mit mehere Bars im Winter hatte das Beach Bar von 10 bis 16 Uhr geöffnet und es gab von 19 bis 16 Uhr einige Snacks zum Essen,Strand konnte man zu Fuß 5 Minuten erreichen Internet…
+ Eıne sehr angenehme Woche mit fast nur positiven Erfahrungen.
Das Qualität des Essens und die Vielfalt ist hervorragend.
- Das einzig negative waren die Arabischen Gäste im Haus die sehr laut und unangenehm waren
Ziemlich neues, großes Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt. Ich war dort Anfang März und es waren kaum typische Urlauber dort, sondern hauptsächlich Konferenzteilnehmer.