Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Bester Aquapark was wir erlebt haben. Das Essen sehr lecker sehr vielfältig, Sehr große Zimmer. Im Großen und Ganzen gibt es nichts zu bemängeln bester Service was wir erlebt haben. Top Animationsteam!
Nazlije(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mein schönster Urlaub in Lara mit meiner familie..
Ein sehr schönes und modernes Hotel...hat seine 5 Sterne verdient auser Service am pool war 0 was sich natürlich auch ändern kann...
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stone Groups schönstes Hotel
Sehr schönes Hotel, super große und tolle Zimmer vorhanden. Hotel und Umgebung auch top gepflegt. Wenn es um Animation geht Nemo und Blanco helfen immer wieder :)) Ist auf jeden Fall ein Familienhotel und super Essen viel Auswahl.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne sehen anders aus
Bei unserem letzten Türkei-Besuch haben wir das sich noch im Bau befindliche Hotel Royal Seginus in 2016 wahrgenommen und als eines unserer nächsten Türkei-Reiseziele auserkoren, da wir sehr gern neu gebaute Hotels mit der neuen Architektur erleben möchten. Diese Reise fand jetzt im Juli und August für 14 Tage statt. Das Hotel ist gewiss nach neuesten Anforderungen der Touristen und jeweiligen Bauvorschriften gebaut worden. Das gewisse "Etwas" des Seginus im Vergleich zu unseren anderen 11 Türkei-5-Sterne-Hotels…
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Familie Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr gut vor allem Animation Team perfekt Nemo und Blanko sind extrem höflich das Essen ist sehr gut am Abend am Morgen am Mittag mit den zwei zufrieden mit dem Hotel Dankeschön
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestens erholt! Danke Royal Seginus
Das Hotel hat alles zu bieten was man für einen Urlaub benötigt. Man hat große Zimmer, einen sauberen Strand, tolle rutschen und für Kinder ist auch genug dabei, ob nun ein kleiner Kinderspielplatz am Strand oder für Kinder geeignete Pools. Man sollte sich über die größe des Hotels bewusst sein. Wir haben damit keine Probleme. Ob nun ein grosser Speisesaal oder eine riesiege Poollandschaft. Dementsprechend ist natürlich nach Belegung auch was los. Trotzdem kann man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gülây(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut Empfehlenswert!
Tolles Familienhotel mit riesigem Angebot. Leckeres Essen, jeden Tag anderes Angebot, viele Pools. Angenehmes Hotel, schöner Strand.
Atabay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich empfehlen
Hotel Service ist sehr gut, bin mit zwei kinder da die eine 5 und 1 Jahre . Es kümmern sich die Kinder Animation sehr, um die Kinder , ich muss sagen Gül Hat sehr mühe gegeben. Vor allem die shows und die Unterhaltung waren sehr amüsant. Im Restaurant Ist der Chef Recep ein Perfektionist uns Besorgt gewesen um uns.
Hasan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super ksi
Ich bin in oktober 2018 eine woche mit Familie in hotel Seginus ich bin sehr zufrieden ksi zimmer sind geneliel und gross sogar essen ist gut aber fast jede tag gleiche .
Sevim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Danke Royal Seginus
Schon zur Neueröffnung wollte ich ins Royal Seginus . Leider hat es damals nicht geklappt . Wunderschöne Zimmer mit allem Komfort . Für mich bis jetzt die besten Zimmer in Lara . ich koche selber gerne und muss sagen : Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten ! Ich habe nichts zu kritisieren und gebe gerne volle Punktzahl ,. wunderbare und erholsame habe ich verbracht und mein Dank gilt allen Mitarbeitern von Seginus . ich komme wieder . Sevim