Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Ilknur (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besonders für Familien mit kleineren Kindern geeig
Beim 2. Mal hat es besser geklappt. Wir waren im Juli mit Familie und Freunden da. Die Lage vom Hotel ist super, ca. 20 bis 25 Minuten zum Flughafen und ca. 30 bis 40 Minuten in die Innenstadt von Antalya. Die Zimmer Ausstattung ist super mit Dampfbad-Dusche aber an der Hygiene mangelt es ein wenig. Die Toiletten wurden leider auch nicht gründlich geputzt. Das Essen war gut und man hat eine Riesen Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war jeden Tag ein anderes Motto…
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder Stone Group
Super zimmer, essen trinken ist sehr gut. Toller Animation und danke Ozgur er ist sehr freundlich und sehr unterhaltsam.
Asena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Animation show Top
Einfach super tolles gebäude viel ausswahl und das personal vom miniclub einfach Top 👍🏼 Vorallem die Gül ist so lieb und hilfsbereit und sehr kompetent. Tskler Gül hanim
Michel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Eines der besten Hotels der Stone Group. Hotelservice ist hervorragend und die Zimmer sind schön groß und hell. Das Buffet bietet eine vielfältige Auswahl an leckeren Speisen. Das Animationsteam (insbesondere Jo, Nemo und Sam) hat super Stimmung verbreitet. Insgesamt ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Empfehlenswert! Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit guten Animatören, gutes Essen uvm. Shuttle für den Strand ist empfehlenswert, wobei der Strand nicht so weit ist, jede Minute fährt ein Shuttle los und die Fahrt dauert ca. 1 min. Die Rutschen sind sehr schön und machen Spaß. Das Hotel ist erst 1 bis 2 Jahre alt und die Räume sind sehr geräumig und neu. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber und außerdem besitzen die Duschen einen Dampfbad Funktion.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unser Hotel, Zum dritten Mal schon.
Mit einem Kleinen Kind ideal. Schöne kompakte Poolanlage. Sehr große Zimmer mit Dampfbad. Wer einen Trandurlaub verbringen will, eher nicht empfehlenswert,
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Es wahr ein schöner und entspannter Urlaub mit meiner Familie !!!! Personal freundlichen und zuvorkommend! Essen war auch gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Hotelaufenthalt
Ein modernes, ordentliches Hotel, mit grossen freundlichen Zimmern. Ich war in diesem Jahr zweimal hier und werde wiederkommen!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für Familie und Paare
Das Royal Seginus ist eines der besten und schönsten Hotels in denen ich jemals war! Von den Zimmern bis zum Strand ist alles super sauber und gepflegt. Das Buffet und die Essensauswahl ist toll und die Servicekräfte und Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend.
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schlecht.keine emfehlung
Das Essen wiederholt sich ständig.wenig Auswahl. Mein Sohn hat Magen Dark Virüs bekommen. Ich ebenfalls. Nach jedem Essen geht es mir total schlecht. Abend wenn man nicht direkt um 7 Uhr zum Essen geht sind die Tische nicht richtig gedeckt und man findet kaum serviettentücher auf den Tischen. Personal im Restaurant ist nett aber im Snackrestaurant und poolbar nicht. keine Animation am Strand.service im spätfrühstück Restaurant ist sehr schlecht. das Hotel ist Grad mal 2 Jahre alt aber nicht professionell.…