Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist ein Traum
Das Hotel ist wünderschon ist ein traumhotel traumzimmer alles wunderschön ich empfehle das Hotel jeden Gast anamtion Team ist sehr gut der beste iste NEMO
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Toller Urlaub tolles Hotel
Dieses mal sind wir mit der ganzen Familie hier her gereist. Wir waren sonst im Royal Wings. Uns gefällt es sehr gut. Der aquapark ist super . Das Animationsteam ist sehr freundlich (vor allem chiba und Alina) die Zimmer sind groß und sauber. Die Qualität des Essens ist hervorragend für jeden etwas dabei.Die Servicekräfte an der Poolbar müssen noch etwas lernen. Finde es sehr gut das die Kinder andere hotelbänder haben sodass man erkennen kann das sie keine 18 Jahre sind.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Traumurlaub leider
Hotel ist sehr schön,Strand einfach zu weit weg ,schöne poolanlage , es gibt sehr viel essen großer essenssaal erinnert an einen Flughafen leider meistens ohne Geschmack
Alberto(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Anlage mit guter Lage.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es ist ziehmlich neu. Die Anlage ist sehr gepflegt und für die Kids gibt es genügend Unterhaltung. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsammer Familienurlaub - all Inklusive
Erholsamer Familienurlaub, mit 2 Kleinkindern, gut gepflegte Anlage mit allem was man für einen Urlaub braucht. Wir kommen gerne wieder
Osman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktober Ferien
Sehr gute Hotel.Ich kann weiter empfehlen Wir haben sehr schön Ferien gehabt.Zimmer,Personel etc. alles ok Vielen Dank
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber und ordentlich. Von der Skyline Bar war ich nicht so zufrieden aber das Hauptrestaurant war sehr gut. Das Animationsteam ist sehr lieb und nett. Auch wie von jedem Hotel von der Stone Kette bin ich auch von diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alles war in Ordnung.
Emine izmiri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Animationsteam
Ich bin sehr zufrieden mit der ganze hotel die bedienung war sehr gut ich wůrde wieder kommen ıch derse weiter emfehlen essen ist super . Sehr nettes personal und ein klasse animationsteam. ( Gul)❤ Blanco :)
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Etwas enttäuscht!
Das Hotel ist schön, Aaaaber keine 5 Sterne.Es gab keine Teelöfel, nur Holzstäbchen.Die Kinder haben sich mit Koksaki angesteckt, da es sehr an Hygiene und Sauberkeit mangelt .Der Preis entspricht keinem 5 Sterne Hotel.Einfach nur schade. Äk941
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut nix für Türkei-kenner!
Es stinkt nach "Gulli" sogar beim Essen! Die Zimmer sind total hellhörig. Die ganzen positiven Bewertungen können meiner Meinung nach nicht wirklich echt sein! Das Hotel spart wo es nur geht, das essen ist eine Katastrophe, der service schlechter als erwartet, an manchen tischen kümmern sich gleich mehrere an anderen keiner. Sauberkeit ist hier ein Fremdwort, der Pool ist überlaufen und der Strand ist dreckig, sehr schmal und zum Trinken muss man bei der Hitze lange Wege gehen. Die Service Mitarbeiter sind…