Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Best of....im Herbst wieder
Wir haben die einmaligen Pfingstferien in NRW ausgenutzt und sind 8 Tage ins Royal Seginus gereist. Nach mehr als 10 verschiedenen Hotels sind wir vier (Familie 2 Kinder) uns alle einig. Das Seginus ist das "BESTE". Und ich kann es nicht verstehen, das einige sich hier über Service oder Essen beschweren. Personal "TOP", Essen "SEHR GUT"
Cristiano (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr saubere Zimmer, super Essen, nettes Personal und super Animationsprogramm, kurze Anreise vom Flughafen aber man bekommt vom Lärm nichts mit.....Familienfreundlich aber auch für Singles und oder Gruppen genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Alles in allem eine Top Adresse für einen Urlaub
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Lara-Kundu
Urlauber können sich hier auf eine gigantische Zimmergröße freuen, eine schön angelegte Pool Landschaft, top Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, eine sehr gute Animation, Sauberkeit innen und im Außenbereich.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und nie wieder Royal
Kein guter Service Essen sehr schlecht Mini bar sehr schlecht Animation sehr schlecht Room Service sehr schlecht ....
Seydi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Neu und billig Hotel
Sehr gross, sehr sauber, schönes pools und aqua-park like Rutschbahnen. Unserem Kindern haben Sie erfreut. Der Animation team unter mehr Gül war zehr sympathisch und hilfsbereit. Super mit Kindern! Wir freuen ums bis nächsten Mal. Grüssen aus Belgien, Seydi - Fatma - Ensar & Batin :)
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Wir sind in der ersten Herbstferien Woche dort gewesen und es wird sicherlich nicht das erste und letzte mal sein!! Alles war wirklich sehr Top, Essen - Zimmer- Ausstattung Top. Was uns besonders sehr gut gefallen hat die äußerst freundlichen Mitarbeiter wie z.b Magbule / Reception - Mert, Animateure …. sowie Restaurant Chef Hasan etc. … Daumen hoch macht weiter so!
MKI(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum für Familien
Das Hotel ist erst ein Jahr alt und wurde Mai 2017 eröffnet. Die Zimmer sind mit 64m2 sehr groß und geräumig inkl. sehr gut klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war einfach nur ein Traum, das Beste vom Besten und abwechslungsreich. Absolut Kinderfreundlich mit separaten Becken und einem kleinen Vergnügungspark.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönen Urlaub
Schönen Winterurlaub.Danke für Kinderbetreuung,!!!!!! Besonders Frau M. und L.!!!! Gutes aufpassen,Spielen,
Derya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Andere Gäste können einem den Urlaub verderben...
Die Anlage ist super, das Personal war auch freundlich. Mein Kind war wunschlos glücklich. Aber die unzivilisierten Gäste haben uns den Urlaub fast verdorben. Leute, die das Essen mit der Hand probieren und wieder zurücklegen. Menschen, die eine Toilettenspülung nicht betätigen können, sind leider keine Seltenheit. Es gab immer Streit über Liegestühle und Sonnenschirme.
Caliskan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschön. Danke Özgür
Wir empfehlen 100% weiter Royal Seginus Zimmer sind sehr groß. Animation ist sehr lustig und unterhaltsam. Essen war sehr lekker. Danke für so gutes Urlaub. Danke Herr Ozgur P. von animationsteam.