Royal Seginus sehr schön
Sehr grosses Hotel aber man findet über all Sitz Gelegenheiten. Alles sehr gepflegt. Freundliches Personal alles sehr,AnimationTeam Top Chiba freundliche und Mini Club& Mini Disco perfekt
Fenomenal
Ist gemütlich, familiär Hotel, ist super , hat genügend spiel,Rutschbahn für Kinder , Kinder können super Spass haben, Animation ist super freundlich und anständig besonders Sam und Nemo
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier haben Sie das perfektes Hotel !!!!!
TOP, 1A, Traumhaft, Wohlfühl-Hotel!!!!!
Vielen Dank dem kompletten Royal Seginus Team.
Ihr habt eine ganz besondere Stimmung geschaffen die man fast gar nicht mehr findet in der Hotellerie.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, vor allem die ausgezeichnete Küche und das extrem freundliche und hochprofessionelle Personal haben uns sehr begeistert.
Vor einem Jahr hatten wir besondere Zeit hier, einfach ankommen und Urlaub.
Deswegen liebes Seginus-Team wir sehen uns am 09.08.2019 für 10 Tage…
Wir haben die einmaligen Pfingstferien in NRW ausgenutzt und sind 8 Tage ins Royal Seginus gereist. Nach mehr als 10 verschiedenen Hotels sind wir vier (Familie 2 Kinder) uns alle einig. Das Seginus ist das "BESTE". Und ich kann es nicht verstehen, das einige sich hier über Service oder Essen beschweren. Personal "TOP", Essen "SEHR GUT"
Sehr saubere Zimmer, super Essen, nettes Personal und super Animationsprogramm, kurze Anreise vom Flughafen aber man bekommt vom Lärm nichts mit.....Familienfreundlich aber auch für Singles und oder Gruppen genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Alles in allem eine Top Adresse für einen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in Lara-Kundu
Urlauber können sich hier auf eine gigantische Zimmergröße freuen, eine schön angelegte Pool Landschaft, top Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, eine sehr gute Animation, Sauberkeit innen und im Außenbereich.
Neu und billig Hotel
Sehr gross, sehr sauber, schönes pools und aqua-park like Rutschbahnen. Unserem Kindern haben Sie erfreut.
Der Animation team unter mehr Gül war zehr sympathisch und hilfsbereit. Super mit Kindern!
Wir freuen ums bis nächsten Mal.
Grüssen aus Belgien,
Seydi - Fatma - Ensar & Batin :)
Wir sind in der ersten Herbstferien Woche dort gewesen und es wird sicherlich nicht das erste und letzte mal sein!!
Alles war wirklich sehr Top, Essen - Zimmer- Ausstattung Top.
Was uns besonders sehr gut gefallen hat die äußerst freundlichen Mitarbeiter wie z.b Magbule / Reception
- Mert, Animateure …. sowie Restaurant Chef Hasan etc. …
Daumen hoch macht weiter so!
Das Hotel ist erst ein Jahr alt und wurde Mai 2017 eröffnet. Die Zimmer sind mit 64m2 sehr groß und geräumig inkl. sehr gut klimatisiert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war einfach nur ein Traum, das Beste vom Besten und abwechslungsreich. Absolut Kinderfreundlich mit separaten Becken und einem kleinen Vergnügungspark.