Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Funda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Wir sind als Familie gekommen und sind sehrrr zufrieden! Die Anlage ist sehr groß, die Mitarbeiter sind sehr nett, die Animatöre vor allem NEMO und FERİDE sind die BESTEN!!! Die Stimmung ist hier super Klasse! Sind zum 2. mal da und würden noch weitere Male kommen!!!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Royal Seginus - für uns wieder ein schöner Urlaub.
Neues 5-Sterne Tophotel mit sehr schönen und große Zimmern. Gutes Essen, freundliches Personal, großen Pools und Rutschen sowie riesiges Angebot für Kinder mit eigenen Pools und Karusellpark. Wir kommen gerne wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gelungener Urlaub
Ich war das erste mal im Seginus, nachdem ich schon in anderen Hotels der Stone group war. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Sehr gefallen hat mir der begehbare Kleiderschrank und das grosse geräumige Badezimmer mit dem dampfbad. Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe aber der Fußweg zum Strand lässt sich sehr gut laufen, wenn man dies absolut nicht möchte , fährt auch fast im Minutentakt ein Shuttle Bus an den Strand. Im Restaurant haben wir zu der Zeit als wir dort waren immer Platz…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder bin ich sehr zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind super gross und sehr komfortabel. Die Animation ist toll und Nemo ist immer für einen Spass zu haben. Den einzigen Abzug bekommt die Putzkraft, da ich mit der Sauberkeit im Zimmer dieses mal leider nicht so zufrieden war.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage/Hotel/ Strand / Service sehr gut
Kindern erinnern sich noch heute , wir hatten viel Spaß ! Werden wieder kommen . Service ist super und machen viel für die Gäste !!!
Erdogan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Kleinkinder
Es bleiben keine Wuensche offen. Wer Kleinkinder hat, trifft die absolut richtige Wahl. Luna park, Aquapark, sehr gut Anlage. Essen, Reinigung sehr gut
Nik(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut und verbesserungswürdig.
Das Hotel ist ganz gut und sauber. Sehr Familienfreundlich und das Animationsteam ist super. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder. Die Räumlichkeiten sind sehr grosszügig und sauber. Empfang war sehr schlecht. Es wird Hauptsächlich türkisch, englisch, russisch und holländisch gesprochen.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelanlage Gut, Service schlecht.
Die Hotelanlage ist gut, aber mit dem Service war ich total unzufrieden, Grund dafür war das es zu wenig Mitarbeiter gab für ein solch große Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber aber unten an der Lobby war es total dreckig ( z.B. die Tische ) an der Lobby obwohl wir ein Mitarbeiter dazu aufmerksam gemacht haben es sauber zu machen geschah es nicht. Pool Bereich war auch sehr sauber. Es kam kein Kellner und fragte ob wir was wollen, man musste den hinter her laufen. An der Lobbybar wartete man ungelogen gute 20 min.…
Emin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Traum Urlaub alles war schön wie erwartet
War ein schöner Urlaub Tolle Anlage für Groß und kleine Kinder Essen war super Zimmer Sauber Könne es nur weiterempfehlen
Mehmet Ali(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles sehr gut.
Animation team sind sehr nette leute, hotel anlege sehr neu und schön, die aqua sind 6 stück und mann kann spass haben, die essen kann mann nicht beschreiben wie schmeckt gut und so viele essen. Von animation team Mete (speedy) sehr net und hilfsbereit.