Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Sascha Vorderstemann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel, Service 6 Sterne!!
Das Hotel hat nicht nur Sterne als Symbol sondern ist in Lara das beste Hotel was Türkei zu bieten hat. Der Urlaub ist in allem ein Traum, perfekter Service, sehr gutes Essen, sehr sauber, super nettes und tolles Personal. Gute Shows, bester Urlaub ever? Hier sind die Gäste Könige, hier will man immer wieder herkommen!!! Ganz Liebe Grüsse und tausend dank an ozgür unseren Animator, geiler Urlaub!!
Onur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Mama
Schönes großes gepflegtes Hotel. Zimmer sind sauber groß und modern. Das Essen schmeckt super und es gibt sehr viel Auswahl. Etwas weit zum Strand aber es gibt Shuttle-Busse direkt vom Hotel aus. (10min Gehweg) Animatöre die viele Sprachen sprechen. Chiba sehr gut!!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, mit allem was das Herz begehrt!
Fliege am 15.4 über Ostern zum 4. Mal mit meiner Familie in das Hotel!! Sagt wohl alles aus... Weiter so Jungs und Mädels !
Hakan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
UNZUFRIEDENER Kunde
Das Hotel ist zum ausruhen gut. Ich erwarte von ein 5 Sterne Hotel dass es mit wlan funktioniert leider war das auch nicht gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumhafter Urlaub! Nächstes Jahr wieder
Es war ein schöner und traumhafter Aufenthalt. Kommen aufjedenfall bald wieder. Ich fliege jedes Jahr in die Türkei immer in verschiedene Hotels aber aber noch keins so wie dieses. Das Royal Seginus hat mehr als nur 87 % weiterempfehlung und nur 5,3 Sterne verdient. Im großen und ganzen empfehle ich mit gutem Gewissen dieses Hotel zu 100% weiter. Einen großen Lob und lieben Dank an ÖZGÜR mit dir hatten wir immer was zu lachen und einen schönen Urlaub, du bist echt excellenter Animateure mach weiter so.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub im Royal Segnius
Sehr großes und schönes Hotel. Das Hotel ist für einen Familienurlaub geeigent, aber auch für Paare, Freunde, Alleinreisende.....
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jüngstes Stone Hotel mit gute Entwicklungsaussicht
Visuell ist das Seginus ein besonders eindrucksvolles Hotel. Der Service ist einfach super: Animation, Verpflegung und Betreuung große Klasse. Das riesige Zimmer mit Blick zum Wasser und in Richtung Taurus-Gebirge runden alles ab. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Speiseangebot mit den sehr aufmerksamen und fleißigen Kellnern. Wir waren schon in vielen türkischen 5 Sterne Hotels, aber hier hatten wir die besten Bedingungen. Nur der Zimmerservice könnte noch etwas verbessert werden. Der Platz vom…
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beste Animation was ich gesehen habe!!
Das Hotel ist super die Zimmer sind richtig groß. Wir sind mit 4 Personen im Hotel 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Die Animation ist fabelhaft vor allem Nemo und Feride sind sehr liebenswert. Das ganze drum und dran im Hotel der Service und die Sauberkeit ist ohne Zweifel super. Wir kommen gerne wieder.
Medet(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
SUPER
Hotel war super.(sauber) Nur an service mangelt es bisschen.(Zu wenig Service Mitarbeiter)Wir waren zufrieden.Resturant am strand war bisschen zu weit.
Oznur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Hotel in Lara Seguinus
Wir sind hier in Royal seginus Das Hote ist sehr gut, Essen ist sehr vielfältig . Abends ist mini Club sehr schön für Kinder. Animation( Nemo) Ist der Beste Animations mitglied) ist sehr sehr gut und sehr nett .Wir empfehlen das Hotel allen die Kinder haben und natürlich auch Erwachsenen . Die Zimmern sind so Gross und geräumig allein das begehbare umkleide Raum ist mega super.