Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Seen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein riesen LOB !
Ein riesen Lob an das Hotel Royal Seginus. Es ist ein wirklich sehr sauberes, ordentliches & sehr spaß volles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und auch groß immer ordentlich. Essen ist sehr lecker und man hat außreichend was davon. vorallem wirklich sehr viel Auswahl. Die Animatören können einen richtig Laune machen vorallem ein Riesen Lob an Feride & Nemo ?? Sehr Empfehlenswert ??
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit sehr großen Zimmern. Für Familien perfekt! Das Essen ist super lecker und man hat recht viel Auswahl. Das Servicepersonal ist freundlich, allerdings braucht man mehr davon. Der Steg inkl. Bar ist ebenfalls toll.
Giorgia(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hammer hotel!! SEGINUS
Klasse Hotel. Nur weiterzuempfehlen. Essen mega umd grosse auswahl. Zimmer sehr schön. Super annimationsteam sie machen das echt super und geben sich mühe. Danke ozgur du bist der beste :)
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, kommen definitiv wieder!
Super Urlaub! Das erste mal seit langem, dass ich nichts auszusetzen hatte. Wirklich erholsam und empfehlenswert. Super Anlage, tolle Pools, toller Strand, super Steg und Top-Mitarbeiter! Haben direkt nach Ankunft zuhause wieder für Dezember gebucht! Danke :-)
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Sehr schönes hotel.sehr guter service vorallem der barkeeper koray an der bar am steg und im poolbereich.die jungs oben an der rutsche waren auch sehr freundlich und im restaurant auch.das animations team also glaube worte können es nicht beschreiben ich sag nur sehr professionelle abend show. Ich möchte mich nochmal bei koray bedanken.
Talip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
An alle Familien, Royal Seginus muss man erleben!
Wir waren als Familie 1 Woche im Hotel, wir sind begeistert vom Hotel und vom Personal so aufmerksam und Kundenorient haben wir lange kein Hotel mehr erlebt!!! Was uns noch begeistert hat ist das dieses Hotel menschen mit gewissen einschrankungen hier auch einen job bekommenl haben und voll Integriert sind. Das Animationsteam absolute Klasse hier muss ich Feride hervor heben einfach Weltklasse!!! die Zimmer sehr geraumig, sauber und mit allem ausgestatt, wir als 5 köpfige Familie 2 Erwachsene und 3 Kinder empfehlen…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schickes Hotel aber der Service, naja
Ein sehr schönes Hotel was leider noch sehr an sich arbeiten muß. Wir waren letztes Jahr im Nachbarhotel Royal Holiday Palace was in Essen, Service und Sauberkeit um einiges besser war. Der Erste Eindruck WOW besonders die Lobby und die Zimmer. Aber leider haben wir auch viele Mängel und starke Abnutzungen (und das nach einem halben jahr nach Eröffnung) gesehen u.a. schmutzige Stühle im Speiseraum, sehr wackliger Einstiegsgriff in den Whirlpool, abgeplatzte und tropfende Decken im Außenbereich. Man kann das Hotel…
Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überragend
Hotel sehr gut Service sehr gut Zimmer sehr gross Animation MEMO sehr GUT & LUSTIG Essen sehr gut.... Ich hab hier keine Mängel entdeckt deswegen wird dieses hotel als hotel des jahres von mir gewählt.
Ester(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
10 Tage in einem 5 Sterne Luxus Mitternachtssnack
-Tolle Anlage -Schöne Zimmer -super Animation insbesondere Sabrina hat uns jedesmal zum Lachen gebracht -zu wenig Mitarbeiter aber sehr nette Mitarbeiter
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr modernes Hotel mit super Ausstattung. Tolle Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich, schöner Speisesaal, imposante Lobby. Traumhafter Poolbereich für Kinder und natürlich auch für Erwachsene