Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön und sehr Gross, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Gross und schön Ausgestattet, Essen war Gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Relaxurlaub
Ich war sehr zufrieden und begeistert von diesem Hotel,wollte relaxurlaub machen,ist sehr gut gelungen.spabereich sauber und chick.zimmer sehr groß und ruhig.poolbereich sehr ansprechend. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit, bei kleinen Problemen wird unverzüglich reagiert. Das gesamte Animationsteam ist freundlich und um das Wohl der Gaeste bemüht,Sasha,feride,Chiba,Mambo, Sergey sind tolle junge Leute die Spaß am Job haben .Hervorzuheben ist auch das Reinigungspersonal Zimmer 1736 Dankeschön dafür.
Alpgiray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist fabelhaft jeden ebenfellenst weard. Service ist einfach nur spitze. Bestellungen werden sofort aufgenommen und erfüllt. Das essen ist sehr lecker, man hat sehr viele Auswahl möglichkeiten. Am meisten hat das Strand mir gefallen, weil die Sehbrücke mit dem großen Bar fabelhaft ist. Das Zimmer ist einfach unbeschreiblich mit der Beleuchtung und das Dampfbad ist was ich zum ersten mal in einem Hotel gesehen habe. Werde aufjedenfall das Hotel weiter empfehlen. Die Animatöre sind sehr lustig mit ihren…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eispalast der Tourismusindustrie
Bei dem Royal Seginus handelt sich um ein großes neues Hotel der Stonegroup in Lara. Geplant für einen Badeurlaub erfüllte es seinen Zweck. Etwas verwöhnt von den anderen Hotels der Gruppe hatten wir mehr erwartet. Die Architektur wirkt gerade in der Lobby sehr kühl und erinnert an den Eispalast aus Frozen. Anna und Elsa haben wir nicht getroffen ;-). Der erste Eindruck vom Zimmer war WOW.
Hassina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traum Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert. Essen ist super, Service auch sehr gut. Wir sind hier für 2 Wochen und es ist sehr schön hier. Die Zimmer sind große Und modern eingerichtet. Vielen Dank an das Animationsteam, noch nie so eine gute Animation gesehen. Danke an den süßen nemo
Monnia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist als Familienhotel empfehlenswert
Es ist eine sehr grosse Hotelanlage mit verschiedenen Poolanlagen für groß und klein. Das Essen und die Animation sind sehr gut. Der Service wirkt aufgrund der hohen Gästeanzahl etwas überfordert. W-Lan ist verbesserungswürdig...
Mike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Toller Urlaub
Ein super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Service, Zimmer, Essen und die Anlage ist top. Bedanken möchte ich mich vor allem an Koray der Barmann vom Pier. Schön das es solche Mitarbeiter gibt. Das Animationsteam ist klasse. Auch da möchte ich die Sabrina hervorheben die ein klasse Job macht. Macht weiter so.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grosses Hotel in 2.Reihe
Neues Hotel der Stone Group seit Mai 2017. Leider immer noch mit kleinen Schwächen. Das Personal aus den anderen Stone Hotels ist wie immer sehr gut aber leider gibt es bei den anderen noch kleine Schwierigkeiten.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum abgewöhnen
Ekel-Hotel. Kater markierte sein Revier im Gläserschrank. Gläser völlig offen Kellner lächelten nur. Großer sehr lauter Speisesaal. Zimmer zwar sehr groß aber die Acoustic unangenehm. Große Dusche mit Dampf und zwei sitzen aber gefährlich Rutschgefahr. Einmal und nie wieder!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, 5 Sterne hat seine Sterne verdient.
ich und mein Freund befinden uns gerade in diesem schönen Hotel. Wir sind 2 Wochen insgesamt hier und es gefällt und sehr sehr gut! Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel was vorallem für Familien mir Kindern geeignet ist! Für jeden ist etwas dabei die Anlage ist echt Top! Am besten und lustigsten ist der Animatuer Nemo ???? in jedem Fall ein Besuch wert!!!