Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam
Ein sehr schönes und großes 5Sterne Luxusresort. Mit gutem kulinarischen Angeboten. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beste Hotel
Sehr gute Hotel würde immer wieder gerne her kommen Animation sehr gut und die Leute von der Animation richtig nett Zimmer Top essen sehr gut Pool Anlage sehr sauber Strand auch sehr gut Nemo ist ein animatör und der beste von allen ich komme nächstes Jahr wieder so gut ist dieses Hotel man hat sogar Beschäftigungen am Tag man kann verschiedene Sachen machen im Pool um den Pool einfach ein sehr gutes Hotel. Einmal seginus immer seginus ❤❤
Mir Abolfazl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach TOLL
Sehr gute erholsamer Urlaub in schöne Anlage. Mitarbeitern sehr fleißig. Z.B. Herr Serkan Yanmaz (hat erlaubt sein Name zu publizieren) in Restaurant sehr herzlich gearbeitet.
Sadok(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seginus Animation bester
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und all seinen Attraktionen. Am liebsten haben uns die Tunesische Leute, die sehr hilfsbereit und sehr freundlich waren Super danke an folgende Personen: big chiba ,Yassin, Sabrina
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr gut für Familien. Für Kinder gibt's jede Menge Spaß. Animation-Team ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Ferit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Service im Gastronomiebereich ist katastrophal
Das Hotel ist sehr modern, aber um 24:00 Uhr werden die Lichter ausgeschaltet und man muss zwangsläufig das Zimmer aufsuchen, da man sonst nichts mehr machen kann!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Top Zimmer, Top Küche. Super Animationsteam,; sehr kinderfreundlich; tolles Rezeptionsteam und immer hilfsbereit
Karin Elisabeth Doris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Bestes Hotel, beste Animation
Das Hotelzimmer war sehr schön und immer sauber! Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Die Anlage an sich war fantastisch. Und das Animationsteam hat uns immer super unterhalten! big chiba mambo sasha farida und animation manager Emrah❤❤❤❤
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
3. Mal in Seginus
Alles wie erwartet. Hotel ist erstklassig wie man es für ein Royal Hotel erwartet. Ich war in vielen Hotels und sonst immer Stammgast in Delphin Hotels doch nachdem diese nachgelassen haben, waren wir auf der suche nach einer guten alternative welches wir gefunden haben. Unser nächster urlaub im Dezember ist schon geplant. Animation ist erstklassig vorallem Chiba ist sehr freundlich obwohl wir ihn bisher noch nicht kannten. Alle super lieb und Service top.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Royal Seginus jederzeit wieder!
Zum zweiten Mal im Royal Seginus und wieder ein ganz wunderbarer Urlaub! Das Hotel kann ich jederzeit und uneingeschränkt weiterempfehlen!