Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit super aquapark
Die Hotelanlage ist super schön, die Poolanlage und der Aquapark genauso, vorallem der Kinder- und Babybereich ideal für Kleinkinder und Babies. Es gibt ein Shuttlebus zum Strand finde ich super, genauso der Steg mit der Bar. Das Animationsteam vorallem mein persönlicher Favorit in dem Team ‚Nemo‘ einfach nur freundlich und super nett, immer für Spaß ist gesorgt.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel mit kleinen Verbesserungen
Schönes großes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben......hatten 8 super Tage.
Murat(31-35)Schweiz
Super Familienhotel
Das hotel ist sehr gross und sehr sehr schön,ich würde auf jedem fall weiter empfehlen. Das personal bemüht es sich sehr. Wir waren gesammt 11 tagen hier und wir kommen sicher wieder mal Animation war super vor allem FERIDE
Levent (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr Gutes Hotel mit und ohne Kimdern
Ich war schon zur Eröffnung in diesem Hotel. Und war danach noch weitere 3 mal hier. Jedesmal hat sich das Hotel verbessert.ich hatte die ferne zum Strand bemagelt und einen Shuttle service vorgeschlagen. Das haben doe eingegührt. Alles wundeebar. Kann ich nur empfehlen. Würde auf alle Fälle wieser kommen.
Sue(36-40)
Phänomenal
Alle mitarbeiter Sind sehr viel arbeiten. Die verdienen allem bestens. Hotel ist sehr im schöne platz. Sehr gut animation program. Allerdings Blanco,Ozgur,Chiba,Sam,Jo and Alina ist sehr freundlich mit uns. Wir lómenos nextes jahr wiener.
Yosef(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist sehr gut, das Essen, das Zimmer, alles gut
Das Hotel ist sehr gut, das Essen, Das Zimmer, alles gute Alles gefällt mir aber am liebsten liebe ich das Animation Team Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte Danke Blanco (Animation Team) sagen, sie hat immer sehr gute Laune und sie ist immer fröhlich und lustig. Ich würde das Hotel gern empfehlen. Alles Prima 👌
Özgür(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein schönes Erlebnis
Das animation team ist sehr gut ,freundlich aber kaly ist auch ein animation mitglied ich fand ihm am besten weil er mir beim dart spielen viel beigebracht hat
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Ersatz für unser Lieblingsshotel (RHP)
Tolles Hotel in zweiter Strandreihe. Guter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. ein tolles Hotel um dem Winter daheim zu entfliehen. Ein kühleres ambiente als im RHP aber als Alternative sehr gut geeignet
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel wir waren schön vier mal da
Es stimmt alles im Segenius wir hatten immer eine super Bedienung gehabt ,egal wo wir auch waren am Strand ,Pool s beim Essen in der Lobby,deshalb grossen Dank an Ebru Yetkin, Volkan Gökkaya ,Gültekin Gümüstekin, die immer für uns da waren . Natürlich auch an die Rezeption ,Mügge und alle von der Gäste Betreuung wir kommen immer wieder .
Yeliz(26-30)
Beste Hotel Antalya
Das Animationsteam ist sehr freundlich. Die Aktivitäten waren hervorragend. Die Qualität des Hotels ist auch ausgezeichnet. Das Essen war auch sehr lecker. Die Einrichtungen des Hotels waren auch kinderfreundlich.