Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Antoine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel schön Sauberkeit und Service schlecht
Zum dritten Mal in diesem Hotel beim zweiten Mal war der Service besser wie jetzt eigentlich hätte es im zweiten Jahr besser werden sollen
Burcin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
War sehr schön Entspannung pur .. wir haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer waren auch immer sehr schön und sauber kommen nochmal wieder !
Jessi und Gela (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles, sauberes Hotel,mmer wieder gerne.
Einfach toll, es fehlt an nichts. Wir waren sehr zufrieden und wer meckert, der soll lieber zu Hause bleiben!!!!! Hier gibt es immer wieder tolle Abendveranstaltungen , sehr freundliche Animateurere..
Najwa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empehlenswert für Kinder sehr gut
Hotel sehr schön Zimmer schön groß u modern eingerichtet essen u Service könnten besser sein das beste war das animation Team auch für Kinder ein Riesen Applaus an özgur
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut!
Das Hotel ist schön, sehr neuwertig...der strand ist aber am arsch der welt. Die Animation ist überhaupt nicht gut und neben mir steht gerade eine animateurin die meinte ich soll gute sachen hier schreiben. Das essen ist sehr lecker - FERIDE
Erol(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse
Hotel einfach klasse allgemein personell sehr gute Bedienung aber eins muss ich sagen Animation nemo macht richtig viel Spaß 100%
Turgay (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Meiner Meinung nach empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien.Die Zimmer sind gross und sehr sauber .Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.Die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr abwechslungsreich und gut .Animationskrafte sind sehr gut .Jedoch sollten beim Service mehr Mitarbeiter eingestellt werden .Auch das Essen könnte ruhig ein bisschen abwechslungsreicher sein.sabrina ,Blanco, Sam und cristina
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder gerne!
tolles hotel, alles sauber, große zimmer. personal ist etwas unbeholfen, etwas nervig auch das ewige thema mit handtüchern liegen reservieren ist leider auch hier wieder gewesen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Komforthotel
Wir haben im Seginus im Dezember 16 Tage Urlaub gemacht und müssen ehrlich sagen , nach bereits 14 verschiedenen Hotelbesuchen in Lara dieses absolute Spitze war. Zimmer hochmodern , sehr groß , Bad phantastisch , Essen sehr gut , Personal freundlich , hilfsbereit und sehr kompetent . Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Leider waren im Dezember überwiegend arabische Gäste da , deren Benehmen und Esskultur ausreichend bekannt sind , daher werde ich diese unangenehmen Sachen nicht extra…
Eren (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
weil das Hotel fur jede Altersklasse geeignet ist.
Top Zufriedenheit Super Service im Hotel Die Zimmer sehr modern und Sehr sauber wird täglich 2-3 mal gereinigt Super Hotel für Paare und Familien. Essen schmeckt Super Nur zum weiterempfehlen Die Animation ist eine Klasse für sich Für jedes Alter geeignet Nemo ist der Beste Animatör den ganzen Tag gut gelaunt und frischt Die laune anderer Leute zu 100%. Super Typ