Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Layla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Waren das 2.mal im seginus und zum 1.mal über Silvester gewesen. Das Programm für die Kinder auf Silvester waren Super die Kinder hatten viel Spaß. Sowie die weiteren 8 Tage auch. Meine Tochter ging jeden Tag gerne in den Miniclub . Animationsteam lässt sich immer etwas einfallen um spiele zu spielen. Dankeschön für die schöne Zeit emrah,mambo,Chiba,Sasha and Sergey ;) bis zum nächsten mal
Bülent (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Royal Seginus mein STERN
Erst im Mai 2017 eröffnet sehr schöne Architektur ich sage nur WOW. Wir waren mit alles sehr zufrieden mehrere Ala Carte Restaurants, Viele Rutschen am Pool. Die Frau Beyza von der Guest Relation hat sich sehr für unseren Wohlbefinden gesorgt Danke nochmals Frau Beyza. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotelbewertung
Das Royal Seginus ist ein sehr schönes, großes und modernes Hotel. Es werden viele verschiedene Freizeitangebote angeboten.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
War das erste Mal hier
Sehr schönes Hotel , Animation sehr gut! Aqua Park super, Service und essen top. Kann man nur weiter empfehlen. Sehr schöne Anlage
Marion und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel !!! Lasst euch nicht verunsichern !!!
Wir gehen bereits seit über 20 Jahre in die Türkei und buchen grundsätzlich sehr gute 5* Hotels, aber was hier teilweise über dieses Hotel geschrieben wird, ist echt unterste Schublade. Wir waren begeistert! Als wir in unsere Wohnung (Zimmer kann man das bei der Größe nicht mehr nennen), kamen, blieb uns erstmal die Spucke weg, der Wahnsinn! Ein Riesenbad (über 10qm) mit separater Toilette, Dusche mit Dampffunktion, eine Ankleide und ein riesiges Schlaf/Wohnzimmer, alles in allem 75qm (wir haben nachgemessen). Es…
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in antalya
Dad Hotel is sehr super. Die lage zum strand is gut es fahren Im 3 min takt shuttle. Dad einzig unvorteilhafte sind viele kinder und morgens beim frustuck ist es komplizierter was zu trinken zu bekommen. Dafur ist dad animationsteam super bieten immer spiele und aktivitaten an. Und sorgen fur sehr gute stimmung. Die shows sind auch sehr unterhaltsam. Und vorallem dear animateure chiba sorgt fur mega stimmung mega lustiger kauz
Abbas(26-30)Österreich
Nur zum weiterempfehlen....
Vielen Dank an das Royalteam..... Es war ein super Urlaub für uns.... Wir bedanken uns bei jedem, vor allem beim Herrn Recep und beim Nemo... Die Animation macht er mit Liebe ?....
Aziz(41-45)Schweiz
Super Ferien
Das Hotel ist sehr schön und die Animation sehr lustig und freundlich. Es gab eine grosse Auswahl an Essen- für jeden was dabei. Ich empfehle das Hotel Royal Seginus mit gutem Gewissen weiter.
Alexander(31-35)Deutschland
Spitze
Super Hotel, weiß auch nicht wieso es nicht über 90% Weiterempfehlungen hat. Wir waren mit zwei Kindern gereist und waren schlichtweg begeistert. Tolle Rutschen, super MiniClub, schöne Anlage.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist klasse. Personal zuvorkommend.
Das Hotel ist klasse. Sehr weitläufig. Personal ist zuvorkommend und das animationsteam einfach klasse. Nani Djo Kristina und Co sind der Wahnsinn. Die Zimmer sind gross und sauber ausser das die gebrauchten Tassen nicht gewechselt werden.