Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Ella(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes neue Hotel mit kleinen Fehlern
schönes neues Hotel, große Zimmer, im Großen und Ganzen gut, ein paar Kleinigkeiten müssten noch optimiert werden!!!
Thordis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotelbewertung
Das Freizeitangebot war sehr umfangreich. Sam und Kristina von der Animation waren sehr nett und aufmerksam. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Der Service war nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Ich komme gerne wieder!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel und nettes Personal
Wir lieben das Hotel und kommen gerne hier hin. Das Hotel ist sauber und Personal freundlich. Es ist immer lustig mit dem Animationsteam. Großes Dankeschön an Chiba!
Peri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen , die Anlage der Service war alles super. Der Weg zum Strand ist etwas länger ca 7 min aber mich hat es nicht gestört.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wer nach Animation sucht, ist hier richtig !
Als erstes muss das sehr engagierte Animationsteam erwähnt werden! Durch sie wurde jeder Tag abwechslungsreich gestaltet ! Außerdem gefiel uns die Live Musik am Abend außerordentlich gut :-) Leider waren die Räumlichkeiten häufig recht kalt, auf Nachfrage wurde die Situation aber sofort verändert. Ansonsten waren wir recht zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut!!!
Wir können mit Ruhigen gewissen das Hotel weiter empfehlen, der Empfang war Herzlich, unsere Koffer wurden sofort in unseren Zimmer gebracht. Die Zimmern echt der Hammer groß und Luxus pur, das bittet wirklich (meine Meinung nach) nur die Türkei. (sind fast jedes Jahr dort, im Oktober). Unsere Tochter (9) hatte sehr viel Spaß in Mini Club wie auch mit Hammer Rutschen. Ein kleine minus, der Strand ca. 8 min. entfernt, da wir wegen den Strand und den Mehr Urlaub machen, war es für uns zu umständlich mit unser…
Claudia und Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schoenes Hotel,Empfelenswert
Spitzen Hotel,lecker Essen,freundlich Kellner, grosse Zimmer mit Dampfdusche ,Riesen Poollandschaft,gutes Animatiprogramm auch fuer Kinder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super modernes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır waren sehr zufrıeden. Das Wetter spıelte mıt. War sehr angenehm. Das Essen und Servıce wıe ımmer ın der Türkeı an erste Stelle gewesen.Wır würden wıeder kommen.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traum für Kinder und Familien
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gross und die Unterhaltung ist klasse. Für Kinder top geeignet. Der Miniclub ist sehr abwecklungsreich und die Mitarbeiter, insbesondere Frau F. leistet ihr Job super.
Mervet Canoski(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit schlechtem Personal
sehr gut für Kinder geeignet, alles was sich ein Kind wünscht, tolle Rutschen, Riesenrad, Schiff, Autos zum fahren. Schlechtes Personal, nicht Motiviert, Tische nicht gedeckt, oder nicht aufgeräumt, nicht saubere Teller, leider kein deutsch Kenntnis in diesem Hotel