Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Klasse hotel mega schön und gepflegt. Essen sehr gut auch zimmer schön. Annimation macht super danke ozgur er macht es sehr gut!! Super unterhaltung am tag und auch am abend. Super weiter so!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Grandios
Sehr gutes Hotel Bin sehr zufrieden gewesen Animation Jo wunderbar War auf jeden Fall alles zu bester Zufriedenheit Zimmer alles bestens Essen sehr gut Lage sehr gut
Franjo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr schöne große Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Super Animation (Djo,Chiba,Nemo) und Mini Club (Alina,Gül). Lunapark und Aquapark machen nicht nur Kindern sondern auch Erwachsenen riesen Spaß.
Andre(19-25)Deutschland
Alles Erstklasse
Ein wunderschönes Hotel, modern und sehr sauber. Wunderschöner Strand, mit einer schönes Aussicht. Sehr lobenswert war auch die Animation. Gül hat sich super um die kleinen gekümmert. Die Gäste Information hat mir und meiner Frau was wunderschönes beschert. Danke für alles. Wir kommen sehr gern wieder. Wir lieben Siginus. Bis nächtes Jahr. ?
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel der neuen Generation, wer es mag
Neues futuristisches Hotel in nicht ganz optimaler Lage. Sehr große Zimmer, komfortabel eingerichtet. Badezimmer mit innovativer ebenerdiger Doppeldusche inkl. Dampfdusche. Große Poolanlage , die keine wünsche offen läßt. Gesamteindruck ist nüchtern, fast schon unpersönlich
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top. Wir kommen nächstes jahr wieder
Wir kommen nächstes Jahr nochmal. Wir sind aufgrund von Flugverspätung hier untergebracht worden. Und durften ein Tag hier verbringen. Richtig tolles Hotel. Tolle Anlage. Nette Mitarbeiter überall. Animation komisch was wir mitbekommen haben. Essenauswahk grandios. Getränkeauswahö einfach klasse. Von coktails zu frappes bis zum slush alles da. Das meer ein traum. Alle hotels in lara sind nicht nah am meer. Das heisst man läuft immer ein stück. Aber weit ist es nicht. Das zimmer ein traum. Top
Elias Vorderstemann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient!
Das Hotel ist der Hammer, perfekter Service, wunderschöne Zimmer, sehr sauber und tolle Shows und umfangreiches Essen. Danke an Ozgür, beste Animation.
Fadime (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht wirklich zum empfehlen
Wir waren 10 Tage in Royal Seginus und kann nur eins sagen ... Die Bedienung ist absolut überfordert wir haben unsere Getränke frühestens nach dem wir mit dem Essen fertig waren bekommen. Aber ein ganz schlimmes Erlebnis war, lehnte mich am Strand mit noch nassen Händen und Füße kurz an die Straßenlaterne und habe so einen Stromschlag bekommen das es mich richtig geschüttelt hatte... es hat dort aber niemanden interessiert...
Tiya(31-35)Deutschland
Toller Urlaub im Royal Seginus
Wir reisen schon mehr zum 10. Mal an die türkische Riviera und dieses Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Gutes Essen, tolles Zimmer und alles sehr sauber. Das Animations-Team ist auch sehr aktiv und bietet ein tolles Programm. Besonders Özgür ist sehr engagiert und man hat sehr viel Spass mit ihm. Toller Urlaub, wir kommen wieder :-)
Metin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Sehr schönes sauberes neues hotel... Riesige zimmer und pool jederzeit was zum essen. Komme wieder... Ganz toll war feridee vom animation team :)))