Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Jülide(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein super Hotel mit tollem Animationsteam
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Animations-team besonders Nemo sorgt für super Stimmung . Das Essen ist super genauso wie die Bedienung.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderschönes freundliches Hotel
Sind schon mehrmals in der Stone Group gewesen und immer wieder. Ich war für 4 tage hier und Das Hotel ist wunderschön.Die Zimmer sind schön groß. Alles super kann nichts schlechtes sagen. Super Animationsteam ( Sasha,Chiba,Mambo,sergey ,emrah,farida)
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien gerecht und Freundliche
War sehr guter Hotel, die Animations Team war sehr gut und Hilfs bereit , wir hatten sehr viel Spass und würde es weiter empfehlen.chiba bester
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder... :-)
Wir waren jetzt das zweite mal dort. Super Hotel, tolle Zimmer, schöne Poollandschaft. Die Speisen sind sehr schmackhaft (zu empfehlen A-La Carte Snackbar in Richtung Strand und die Nachspeisen). Zum Strand muss man 5 min laufen. Service könnte und sollte in so einem Hotel auch etwas besser sein. Aber ehrlich: wegen solchen dingen gleich eine negative Bewertung abzugeben ist nicht fair. Hier hat man echt top Qualität.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstâter
Ein traumhafter Urlaub in sehr schöner Atmosphaere. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Die Essensauswahl ist super. Das Zimmer ist der Hammer. Riesig gross und sehr gemütlich. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt.
Milomir(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfecte URLAUB
Seher schönes Hotel, Bestens Kundenbetreung. Das Hotel hat alles was man Sich wünscht beste sevice, Seher gutes essen , Sauber grosse Zimmere einfach Top. Gaestebetreung is ausgeseichnet. Das Hotel kann man nur empfelen.
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sensationell
Das Hotel ist sensationell das essen ist immer frisch und sehr lecker die bedienung jederzeit freundlich und auf Wünsche wird immer eingegangen. Die animation hat mir am meisten gefallen Feride hat uns jeden abend eine super stimmung bereitet. Insgesamt ein super Hotel 10 Sterne!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Very nice and new hotel
Sehr gutes Hotel, mit einem super Animationsteam. Die Zimmer sind sehr schön ?? Gerne ein zweites Mal. Sehr nah vom Airport.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus vom feinsten,wir kommen definitiv wieder
Royal Seginus Luxus Pur Wer Luxus liebt,ist hier bestens aufgehoben,besonders die Zimmer riesengross 65qm und der Steg 1a Die negativen Bewertungen kann ich auf keinen Fall nachvollziehen,denke mal etwas Neid spielt mit Sicherheit eine Rolle.Liegen am Pool oder Strand zur jeder Tageszeit vorhanden.Das Publikum ist sehr gemischt,Deutsche,Holländer,Araber,Russen.
Hammerschmidt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein super 5 Sterne Hotel!
Alles Super !!!! Das Essen sehr Gut !!!!!! Der Strand Sauber!!!!!! Die Strand Bar Sehr zu Emfehlen!!!!! Von Flughafen bis zum Hotel 25 Minuten!!!!