Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft nur zu empfehlen
Traumhaftes Hotel schöne Architektur , Poolanlage und spitzenmässiger freundlicher Service Wunderschöner imposanter Steg mit Bar.Leckere abwechslungsreiche Essen und auch GetränkeauswahlSuper Poolanlage und dazugehöriger Rutschpark Trichter und Snake Rutsche sehr zu empfehlen wer Aktion braucht.Animation und Sport oder WelnessAngebote super und vielseitig.Tolles gepflegtes modernes Fitnessstudio
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weil alles in Allem einfach Top ist!
Wir sind zum ersten Mal in diesem wunderschönem Hotel. Es ist eine Sehr schöne Anlage, gutes Personal. Familien freundlich alles schön gepflegt einfach top.Einfach nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder! Animation sehr gut Emir
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das hotel ist sehr gut, wie vielen hotels im Lara Beach. Die anlage gefahlt mir gut und die zimmer war immer sauber und sehr gros. Auch das essen im haupt restaurant ist gut aber die a la carte restaurants sind wirklich super! Das animationsteam macht dein tag noch froher. Danke Eddie, Ozzy, Emir und die anderen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage, kann nur empfehlen
Super Anlage alles gut Übersichtlich aufgebaut. Das Personal ist sehr höflich jedoch überfordert, liegt womöglich da dran das die hotel Anlage im erste Jahr ist. Das Animationsteam ist hervorragend und einfallsreich.
Sehr prunkvolles Hotel, was einen erst mal staunen lässt. Alles ist sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Nur an der Sauberkeit, vor allen Dingen in den öffentlichen Toiletten und auch beim Geschirr muss noch richtig gearbeitet werden. Der Service muss erheblich besser werden.
Verreise mit Familie und Baby , habe das Hotel ausgesucht da es ein
Schönes , großes , neues Hotel ist mit super Ausstattung und Service.
Ein großes Lob an Big Chiba vom Animationsteam !