Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was will man mehr?!?
Wir verstehen die extrem negativen Kommentare auch nicht. Mega Zimmer, wie eine kleine Wohnung. Essen top! Auch immer noch richtig heiß und es ist eigentlich für jeden was dabei. Sauberkeit auch in Ordnung und das Klientel als wir ende September unseren Urlaub hier verbringen ist eigentlich auch voll ok. Wir sind vollkommen zufrieden!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familie Husd
Eine sehr schöne moderne Hotelanlage mit weitläufigem Schwimmbad mit vielen Rutschen für gross und klein mit vielen Aktivitäten, mit einem super Aktivitäten Team, ganz besonders ein großes Lob an Julia, die uns den ganzen Aufenthalt begleitet hat. Vom ersten Abend an hat man sich gleich aufgenommen und wohl gefühlt, sowohl tagsüber bei den Aktivitäten hat man uns immer mitgenommen und animiert sowohl auch bei den Abend Veranstaltungen ein riesiges riesiges Lob Danke Julia Ein großes Dankeschön an den Hotelmanager…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf einem guten Weg aber mit Luft nach oben.
Vorweg muss ich mich bei Ali Baba bedanken toller Typ der Stimmung ins Hotel bringt und einer der besten Hamam und Massagen Verkäufer ist die je kennengelernt habe. Schönes Hotel für Neueröffnung schon auf einem guten Weg. Der Strand bzw der Pier war ein Traum. Schön offen und alles leicht zu finden.
tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel ...... aber!
sehr schönes Hotel aber....... es gibt besseren Service .....Zimmer werden nicht richtig gereinigt, keine liebevolle Details für den Gast.
Servet (36-40)Deutschland
Modernes schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, eher für Familien geeignet, es bietet sehr viel für Kinder. Das Meer ist ein paar 100m weiter. Bei der Ankunft haben wir statt 2 Einzel Zimmer gleich eine Suite bekommen mit 140qm. Nur der Service war nicht so toll, sie waren teilweise sehr gestresst und durcheinander und bei den Zimmern wurden nur unsere Betten zusammengelegt, geputzt wurde garnicht. Fernseher mit vielen deutschen Kanälen und top Bildqualität. Leider waren die Shows am Abend nicht sehr ansprechend und an der Pool bar…
werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
weiterzuempfehlen preis leistung gut
super hotel mit sehr grossen zimmern und sauber essensangebot sehr vielfältig poollandschaft und rutschen ganz toll liegen sehr eng gestellt personal an der bar in der lobby sehr langsam
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel.schleche Bewertungen hat dieses Hotel nicht verdient.wurden sehr freundlich behandelt. Kommen gern wieder.die Zimmer sind kaum zu toppen. Hammer Ausstattung im gesamten Hotel.
elvira(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
spitzen hotel für alle
Kinderfreundlich,sauber.essen ist von sehr guter qualitât.für kinder ist es ein paradies.wir hatten 2 kinder im alter von 7 und 8 jahren dabei.der urlaub war für uns erholsam,weil die kinder viele attraktionen hatten.
Gentina(19-25)Schweiz
Ungenügender Service
Als wir im Hotel ankamen um ca. 9:00 Uhr ( insgesamt 12 Personen ) mussten wir zuerst etwa 5 stunden warten, weil die Zimmer noch nicht bereit waren. Die zimmer sind toll. die Reinigung nicht. Langer weg bis zum strand, nicht direkte strandlage. Internet sehr schlecht. essen mittelmässig
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, Service muss besser werden!
Wir sind gerade in diesem Hotel, es ist klasse hier...Sehr sauber alles neu und es fehlt an nichts. Großes Manko allerdings ist der Service, Kellner und Bedienung zu wenig und total überfordert. Das Hotel ist max zu 1/3 ausgebucht, kaum deutsche, zu 95% Russen. In ganz lara jetzt fast nur noch russischen Urlauber.