Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Bujar(41-45)Schweiz
Schönes Hotel
Ich war hier 10 Tage .Das Hotel ist mega schön und essen hatt uns sehr gefallen das Hotel würde ich allen weiterempfehlen. Und Animation war sehr gut und freundlich und Vorfällen der Emir war ein guter Typ.
Tatjana(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall weiter empfehlen
Ein sehr gute service bezuglich was aufraumen von zimmer essen ist. Meinem Sohn ist nachts um 1 uhr ubel geworden und wir haben rezeption angerufen und die kamen und haben alles sauber gemacht ohne probleme neue betwâsche gegeben. Zum strand ist eine schöne Allee mit pflaster verlegt.
Mehmet Selman(36-40)Deutschland
Top Hotel
Familienfreundliches Hotel, großzügige Zimmer, großes Badezimmer mit Dampfbad. Das Essen war Abwechslungsreich. Service im Restaurant fand ich ok. Minuspunkt war der Service von Minibar im Zimmer wurde erst nach Aufforderung befüllt. Das Animationsteam fand ich persönlich nicht empfehlenswert und einige von Ihnen haben wenig Begeisterung für ihre Arbeit
Oemer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage mit toller Animation!
Sehr schöne Anlage, riesengrosse Zimmer, fast schon kleine Wohnungen. Buffet ist der Wahnsinn, die Vielfalt an Speisen und auch an Desserts ist sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker. Für die kleinen Gäste gibt es ein separates Kinderrestaurant mit kleinen Möbeln und auch Kinderbuffet. Es gibt immer wieder leckere Überraschungen auch am Strand. Das Animationsteam ist sehr gut drauf und sehr nett. Vor allem Eren ist sehr sympatisch und geht auf alle Leute zu
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Hotel ist sehr gut und das Essen ist superleicht. Insgesamt hat es uns sehr gefallen.
Yasemin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub August 2017
Das Hotel ist neu natürlich schön und sauber! Zimmer waren immer sauber!Das einzigste was mich ärgerte die Bedienung hat zu lange gedauert.
Müslüm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fitnessjunkies hier seid Ihr richtig! Einfach toll
Hervorragender Service, auf die Wünsche der Gäste wird stets eingegangen. Tolles, sauberes Zimmer, hervorragende Speisen und super Service runden das Ambiente ab. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert und man wird nicht enttäuscht. Das Fitnessstudio ist einfach genial!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ist alles noch ausbaufähig
Das Hotel an sich ist neu und schön, die Zimmern sind schön groß. Wir hatten 2 Zimmern und in beiden funktionierte die Damfdusche nicht.
Meryem(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unsere schöne Familienurlaub hat sich gelohnt
Neue, moderne Familien Hotel. Das Hotel ist sehr schön geworden. Sehr vielfältig mit dem Aqua & Lunapark. Mit freundliche, hilfsbereite Angestellte.
Havva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
GERNE WIEDER
Top anlage sehr sauber und alles gut verteilt ganze Familie wahr zufrieden Personal sehr erfahren und hilfsbereit kann ich nur weiter empfehlen