Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlechter Service
Das schönste war das große Bad mit einer getrennten Toilette. Am Service ist jede Menge zu machen. Abends gab es kein Besteck. Es fehlt einfach am Personal. Ganz schlecht war, die a' la Carte Restaurants musste man bezahlen. Der Strand ist auch zu weit weg.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Danke für den schönen und erholsamen Urlaub.
Hier fühlten wir uns wie zuhause. Das Duplex Zimmer war der Hammer, die Kinder hatten eine eigene Etage und wir Eltern auch! Ruhe und Erholung ist so möglich!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service ist hier leider ein Fremdwort
Aussehen des Hotels ein Traum, tolle Zimmer und tolle Poollandschaft, viel für ältere Kinder geboten. Kurzer Transfer.
Osman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder
Super hotel zimmer sind alle super groß service kräfte sind freundlich!!!! Das ambiyente ist super die animatöre sind gut gelaunt!! Jeden tag ein anderes erlebnis!!
Hakan(36-40)Deutschland
Super
Super! Sehr Zufrieden! Sehr nette Bedienung im Gastrobereich! Sehr schöne Zimmer Anlage Top Personal sehr nett und hilfsbereit
Manfred(66-70)Deutschland
Royal Seginus, neues Hotel empfehlenswert
Royal Seginus, sehr schöne neue Anlage. große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, großem Bad mit Dusche. Guter Service, umfangreiche Buffets.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Es liegt sehr schön und der Weg zum Strand ist schön angelegt. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad ist der Knaller. Auch der Pier ist einfach wunderschön. Die Poollandschaft ist riesig und man findet immer einen freien Platz. Das Animationsteam war super, wir hatten viel Spaß. Yoga, Aerobic etc. mit Yulia und Alyona waren super. Dart mit Emir und Mickey ist immer lustig, auch mit Diana hatte man immer Spaß. Einfach ein schöner Urlaub.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Erwartungen waren sehr groß, doch leider...
Wir waren schon öfters in einem Stone Group Hotel, aber dieses ist das schlechteste. Der Service funktioniert überhaupt nicht. Wir saßen 45 Minuten im Barbereich und wurden nicht bedient. Auch nach einer Beschwerde hat sich nichts geändert. Die Anlage und die Zimmer sind super schön. Doch leider ist das Klientel eher aus der Unteren Schicht zufinden. Lauter Araber die sich sowieso nicht benehmen können und dann kommen auch noch Holländer dazu, die meinen ihnen gehöre sowieso der Pool alleine. Wir werden mit…
volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schõne urlaub komme wieder
Hotel sehr gute und personalle sehr fruendlich Zimmer sehr schöne luxe und sehr grosse und essen sehr lekka wir möchten dankeschõne für alle personella und danke auch für hakan von gastebetrung ich hoffe komme wieder
Tamer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder....
Das Hotel hat uns alles in Allem sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen großen Balkon. Die Poolanlagen sowie der Strand und der Steg sind sehr gepflegt. Das Essen im Royal Seginus hat mich umgehauen, das Fleisch schmeckt auch nach Fleisch. Dort wird sich mühe gegeben und es gibt sehr viel Auswahl. Insbesondere möchte ich Herrn Ali Solak für seine großzügige Unterstützung helfen, wir sind das erste Mal mit unserem kleinen Sohn in die Türkei gefolgen er ist 6 Monate alt. Egal was wir…