Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr Empfehlenswert. Super Hotel.
Super empfang und Dienstleistung. Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Hotel hat große Modern eingerichtete Zimmer welche ebenso sehr sauber sind. 24 Stunden Unterhaltung durch das lobenswerte Animationsteam. 5 Sterne im Gesamten sind berechtigt und empfehle jedem dieses Hotel. Danke auch an Mami vom Animationsteam.
Hüseyin(41-45)Deutschland
eine schöne zeit
Familifreudliche und schöne Anlage. Poollandschaft sehr gut! Weg zum strand schön gestaltet. Sehr viele aktivitaeten werden angeboten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel in TOP Lage!
Wir waren das dritte Mal in Folge in einem Royal-Hotel. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr groß. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und auch sehr fleißig. Die Poolanlage war der Hammer – riesen groß und weitläufig. Der Rutsche-Park war toll. Nur das Aquapark-Team hält sich für etwas Besonderes und ist leider zum Teil unfreundlich. Vor allem das Pfeifen mit den Trillerpfeifen könnte man anders…
Anria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichts besonderes
Sehr sehr schlechte Service, mann muss schon hinterher laufen, wenn man was trinken möchte. Halbe Küche war geschlossen (wir waren bis 17.06 dort) überall muss man paar Minuten in der Schlange stehen beim Essen, viele Russen. Zimmer Sauberkeit sehr schlecht, voll Staub unter das Bett, Ordnung wird nicht gemacht, nur Handtücher ausgewechselt. Tagsüber Anmationsteam am Pool ist sehr laut, der Moderator schreit rum, das Kind kannst du bei Mini Club nicht abgeben und am Strand gehen, ist weit und kannst du nach Kind…
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Riesengroßer Strandsteg
Das Hotelgebäude und die Hotelanlage sind groß, was das Hotel nicht langweilig macht. Für jeden ist etwas mit dabei. Am besten hat mir der hoteleigene Strandsteg gefallen, im Vergleich zu den Nachbarhotels, hatten wir den schönsten Steg. Zu den besten Angestellten des Hotels gehören auf jeden Fall Koray & Ahmet (von der Pierbar) und Lora (von der Lobbybar.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wen euch eine shisha 20 euro wert ist
Sehr unzufrieden da bucht man eine reise ultra all inklusiv und wird abgezockt 20 euro für eine shisha es hängen keine preisschilder oder sonstige aushänge da das man darauf aufmerksam gemacht wird das die shihsa etwas kostet Ps: die shisha hat zum kotzen geschmeckt
lea(14-18)Deutschland
sehr schön
Schöne anlage , freundliches Personal, sehr sauber ,ich komme wieder und animation auch sehr gute undbgastebetrungundbgastebetrung sehr nett
Svitlana(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Im Hotel gibt es guten Service man merkt auch das nur Profis hier arbeiten und Danke dem animationsteam hatten wir den perfekten Urlaub
Jolanda Özer(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht! Wir haben ein grosses Zimmer, moderne Einrichtungen und vorallem ist es sauber! Das Personal ist immer bemüht und sehr freundlich! Das Essen ist sehr vielfältig und sicher für jeden Geschmack etwas dabei! Das Meer ist ca. 8 Gehminuten entfernt, jedoch für uns kein Problem! Wir würden wieder hier Ferien buchen!
Sert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Hotel Seginius
War in vielen Hotels aber das übertrifft alles HoTEL Seginus einfach ein Traum für Kinder Familie oder Singles. Einzigartiges Hotel an alles wurde gedacht. Die Zimmer sind Riesen groß. Eigenes Kinderrestaurant. Kinderpools Wasserrutschen für Kinder wurde richtig gearbeitet. SPA Bereich wurde sehr seriös gearbeitet Leistung perfekt. Ich war in vielen HoTels in Antalya aber so etwas ist einzigartig. Einzig negative ist das es noch alles neu richt :)