Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub service verbesserungsbedürftig
Das Hotel ist sehr schön und die Poolanlage auch! Zu essen findet man auch immer was, was einem schmeckt. Allerdings ist der Service und die Zimmerreinigung sehr ausbaufähig und muss für so ein Hotel viel besser sein. Wir sind von der Stone Group anderes gewöhnt. Die Kinderbetreuung/ der miniclub sind sehr gut und lieb. Unsere Tochter hat Diana sehr lieb gewonnen.
Karina (19-25)Deutschland
Begeisterung!
Wir waren von dem Hotel begeistert! Große Räume, guter Service, sehr schöne und große Zimmer, Sauberkeit, gute Stimmung, sehr leckeres Essen, Luxusaustattung, das gute Animationsteam, schöner Strand mit langem Steg sowie weitere positive Aspekte machten den Familienurlaub unvergesslich. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet, vor allem für kleine Kinder ist es sehr gut ausgestattet, aber auch für Paare sowie jedermann ein super Reiseziel. Daher können wir als Familie dieses Hotel nur weiterempfehlen und…
Ilker camci(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Anlage mit toller Animation!
Das animation team ist echt super vorallem der animatör 'the mami' man wird hier gut unterhalten vorallem für familien ist dieses hotel top runem wurd viel geboten und das feam schätz einen wert und kümmert sivh um die gäste
Selcuk A.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel
Ich bin 7 Tage in diesem Hotel. Ich bin sehr zugeben mit allem hier. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Animation ist super. Besonders Emir ist sehr gut drauf.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles neues Hotel.
Ein neues Hotel der Stones Gruppe. Direkt neben dem Royal Holiday Palace gelegen. Sehr grosszügige Zimmer ( min. 64 m3 ). Für kleine Kinder optimal.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal war es gut! Aber mehr wird es nicht geben!
Eigentlich hatten wir das Royal Holiday Palace gebucht ( ist auch direkt daneben) aufgrund sehr schlechten Service durften wir auf das Hotel umbuchen. Das Hotel ist neu und hat erst im Mai 2017 eröffnet. An sich ist das Hotel sehr gut. Zimmer sind grandios aber hellhörig. Pool Anlage mit rutschen sind einfach Mega! Bloß das Hotel hat uns kein Urlaubsgefühl gegeben sondern eher ein Freibadfeeling. Weil der Ausblick vom Pool leider nicht gegeben ist sondern nur umgeben von Hotels ist. Deshalb ist der Weg zum Strand…
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach toll
Ich verstehe nicht, wie einige Besucher hier über das Personal schlechte Bewertung abgegeben können. Das Personal ist stets hilfsbereit und höfflich. Weiteres ist das Essen super und sehr vielfältig. Ein super luxuriöses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es gibt viele Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr groß. Personal ist sehr nett.
SadH(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung schlecht
Erst einmal angekommen war das Hotel sehr überwältigend. Die Lobby war riesig und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind Luxus pur und riesengroß. Beim Einchecken wurde alles erklärt, was man beachten solle und wie die Schalter demnach funktionieren. Es gab einen Schalter für Putzen und NIcht Stören. Als wir zum Abend Essen eintrafen, war die Auswahl war gut. Es gab alles mögliche zum Essen. Jedoch war der Service schlecht. Man wurde nicht wahrgenommen und auch nicht nach einem Getränk gefragt. Man musste…
Sener und Gülcan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr freundliches Familienhotel !!!
Sehr freundliches Personal in den Restaurants und Bars. Das Fitnessstudio ist mit allem ausgestattet. Als shishaliebhaber möchte ich die Qualität der shishas loben., die Preise waren völlig normal und der Service Spitzenklasse. Vorallem möchten wir uns bei Ali solak, Ali günenc, Mustafa Cakmak, Yasar eser und dem Toni vom Animationteam sehr bedanken. Sie haben uns keine wünsche offen gelassen.