Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Perfektes Hotel! Einladende und sehr saubere Anlage, ausgesprochen große Zimmer. Der Pier am Strand ist fantastisch.
Kerry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut weiterzuempfehlen
Wir waren voll zufrieden... das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben dass man sich wohl fühlt.... besonders das animationsteam! Natürlich muss sich das Hotel nach der Neueröffnung erst mal orientieren und einarbeiten aber sie haben sich sehr bemüht es zum Vorteil der Gäste zu verändern ( beispielsweise wurde an Der waffelbar bemängelt das sie nur 1 Waffeleisen haben und dass man zu lange drauf warten muss. Am nächsten Tag waren gleich mehrere Waffeleisen angeschlossen ) Von der Anlage her alles Top man sieht…
Sabi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erwartungen übertroffen
Das Zimmer ist sehr Kompfort und sehr gut ausgestattet. Nichts hat uns entäuscht. Badezimmer sehr gross und nobel. Sauberkeit hervorragend im ganzem Hotel. Alles sehr modern. Würde wieder gehen und ist sehr empfelenswert.
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend!!!
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmern , die sehr sauber sind! Die Anlage ist sehr groß, leider ist das Freizeitangebot in meinen Augen nicht breit genug. Das Essen ist sehr sehr lecker!! Besonders Gözleme!!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wiederkommen
Tolles Hotel. Sehr freundliche und kompetente mitarbeiter. Grosszügige Zimmer knapp 70qm. Vielfältiges essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ist zwar nicht direkte strandlage aber wer so viel futtert kann auch ruhig einige schritte machen ;) wir waren sehr zufrieden!
Cemal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel super Animation
Ein wunderschones hotel sehr viel luxus anzubieten empfehlendswert Die animation ist sehr gut das essen das meer wunderschön
Migriana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
HAAAAMMMER
Ein wirklich unglaublich schönes modernes und sehr abwechslungsreiches hotel,was die Animation angeht. Essen top Getränke super nicht nur Cocktails aus der Dose sondern richtig frisch gemacht. Wirklich sehr empfehlenswert habe absolut nichts auszusetzen. obwohl ich hohen Standard gewohnt bin.
Sabine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Anlage mit toller Animation!
Dazu können wir nicht all zu viel sagen, außer dass es ein tolles Fitnessstudio gibt, ein gutes Animationsteam (das was wir mitbekommen haben), eine tolle Poolanlage mit tollen rutschen, tollen Wasserspielplatz, tolles Kinderbecken und der Lunapark ist auch sehr nett.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel war super und nur weiter zu empfehlen!!! Es war sehr groß die Poolanlagen waren sehr groß und das wasser war super warm. Der Fitnesscenter war auch sehr groß und war auch immer sehr gut belegt. Die Zimmer waren die besten, die wir jemals hatten. Nur weiter zu empfehlen!
Hasim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Animation
Es gibt ein toller animation, Mit Eren ! Jeden abend sher gut animation programen Und ganz neue hotel, sher schönes anlage, viele möglichkeit,