Das Royal Seginus Hotel ist modern, Groß und sauber. Service ist top, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Viele Pools und Rutschen für groß und klein vorhanden. Wir waren schon in viele Hotels in Lara aber erstes mal haben wir einen Innenpool getroffen was wirklich sehr warm und angenehm war. Viele Fitnessgeräten vorhanden. Wellnessbereich gibt natürlich auch aber weil wir das nicht genutzt haben kann ich nichts darüber sagen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jede was dabei. Themenabenden werden…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr! großes Hotel, viel Aufenthaltsmöglichkeiten (Pool,Strand), am Tag verteillen sich die vielen Leute. Unglaubliche Unruhe beim Essen am Buffet. Leider wie in einer Bahnhofshalle. Personal sehr nett, alles sauber. Shuttle zum Strand sehr bequem. Man bekommt selten einen Kaffeelöffel zu Kaffee/Tee; dafür ein Holzstäbchen. Geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches Personal
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Animationsteam hat den Kindern viele schöne Abende bereitet. Besonders der Manager Sercan war uns sehr freundlich und entgegenkommend begegnet. Der Mini Club hat viele Möglichkeiten für die Kinder bereitet. Zudem haben auch diese besonders Abends mit den Tanzauftritten unseren Kindern Freude bereitet. Tolles Team. Vielen Dank dafür!
Sehr freundliches Personal. Super schöne grosse Zimmer mit Safe und Balkon. Sehr grosse vielseitige Anlage mit verschiedenen Ess-Stationen. Sehr sauber.
ganz entäucht viel erwartet,um die Preis wie viel haben wir bezählt ganz wenig bekommen.. Servise sehr schlecht,sprache -sprachlos Deutsch kann keiner ganz wenig... im Restorant immer khaos arme Kelner/in immer rund herum laufen... sto viel geld die Reiße gekostet har und so wemig Musik.
Zum zweiten Mal hier und ich war sehr aber sehr enttäuscht, wie kann ein Hotel so abkacken innerhalb von paar Jahren
Zimmer sind nicht sauber als wir das Zimmer betraten lag ein Stück Chips dort was seit 1 Woche immer noch dort liegt
Essen gibt es gefühlt immer das gleiche
Pool ebenfalls nicht sauber
Service Katastrophe man wartet 10 min an der bar bis man überhaupt dran kommt beim Abend essen genauso bekommt man 5 min später Besteck und Getränke
Shisha kostet 25€ und es schmeckt wie der letzte Dreck, bringt…
Es ist ein wunderschönes Hotel optisch!
Aber Hygiene am Pool, essen und in den Zimmern ist eine Katastrophe wenn ihr keine Magenbeschwerden bekommen möchtet dann nimmt ein anderes Hotel.