Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Bereits der ein Eingang sowie die Eingangshalle ist beeindruckend sowie der Flur. Es gibt viele Aufzüge. Es macht einen gepflegten Eindruck. Das
Ogulcan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienhotel mit vielen Kindern.
Im Großen und Ganzen ein angenehmes und geräumiges Hotel. Hauptsächlich für Familien mit Kindern. Wer etwas ruhigeres will, ist hier vielleicht nicht ganz richtig.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Typisch Royal, alles top
Perfekte Lage, das Personal typisch für die Türkei sehr gastfreundlich. Essen, Ambiente, Außenanlage klasse. Sauber, ordentlich auch typisch für die Royal Hotels. Alles top. Guestrelation Inga was every das helpful.
Ludmilla(41-45)Deutschland
Würde ich jedem weiterempfehlen
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Mert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für den Preisverhältnis sehr schlecht
Für den Preis war es nicht gut Das einzige Famillie Zimmer war groß . Essen war reinste Katastrophe Komme selber aus der Türkei
Almina
Nur zu Empfehlen! Super Urlaubsziel
Super Team, Tolles Essen Bedienung super besonders Zehra C. super zuvorkommend und freundlich da können sich viele ein Beispiel dran nehmen
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Super animations team
Das ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich muss sagen es ist nochmal eine Steigerung. Besonders das animationsteam um Maneger Sercan ist hervorragend. Sehr sehr nettes team!!!
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Familien mit Kinder
Waren im August für eine Woche dort im allgemeinen war alles super. Können es nur weiterempfehlen. Vor allem das angebotene Mini Club für die Kinder, sehr abwechslungsreich, unsere Kinder wollten die Zeynep von Kids Club gar nicht mehr loslassen. Sie hat sich auch wirklich Zeit für die Kinder genommen, deswegen ein großes Dankeschön an Zeynep.
Haydo (51-55)Deutschland
Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen keine 5 Sterne,sondern 4 Sterne. Wellness Bereich riecht muffig. Rezeption Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Kellner fleißig,freundlich und hilfsbereit
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis ok, anlage ok, rest leider nicht gut.
Die ersten 2 tage hatten wir pech mit dem wetter, da war der service mangelhaft. Nach paar tagen wurde das hotel voller und wir haben uns gewundert, als jemand gefragt hat was wir trinken möchten. (Kamm nur 1-2 mal vor) wir haben getränke immer selber geholt. Wir als türkisch/deutsch gäste wurden teilweise garnicht gefragt was wir trinken möchten. Doch ich sah wie der Kellner immer wieder andere bedient hat. Es sind sehe nette mitarbeiter dabei. Doch ich hatte manchmal das gefühl das einfach jeder dort arbeiten…